не похоже на ответ, скорее легкое возражение непонятно почему кпу-з напругу не показывает при валидации...
вобще очень приличная частота для амд, я свой х2 так и не смог до 3,5 дотянуть, сколько процов не перепробовал, сколько матерей...потом забил и платформу поменял (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
basta_vokinнаверное все упирается в деньги, да и если и нет, я осознаю, что кроме марального удовлетворения мне это больше неичего не принесет, т.к. мне и самого простого компа из моих 3-х более чем достаточно))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Ни у кого не завалялось дохлых материнок, процов, памяти?
Нужны любые материнки на 478 и 775 сокетах, и на 939, AM2. Чипсет, производитель, состояние, работоспособность не важны.
Также нужны процы на 478 и 775 сокеты, и 939, AM2. Единственное требование- должны нормально влезать на материнку. Память DDR, DDR2. Работоспособность, состояние, емкость памяти не важны.
Все это нужно для обучения детей. Вывезу сам.
Стоимость - пиво. Много пива выдать не смогу, т.к покупаю за свои деньги, чтоб детей учить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
Ребяты Подскажите адреса комп магазинов(нормальных) в НН. Собираюсь брать кулер Thermalright Ultra-120 eXtreme. Есть ли он вообще в НН, да хотябы под заказ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
RuS.nnov Меня интересует СВО.
Хочу очень эффективную взамен прекрасно работающего GeminII.
Обязательно тихую. Ну и чтоб не за экстремальные деньги.
Внешний вид не имеет значения.
Быстро и дорого не куплю. Если дорого- буду долго думать. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Добавлю- СВО на АМ2. Добавлено спустя 28 минут, 47 секунд Еще- пока бываю в интернете только после 20ч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
kstovo жаль, подвел со своей, но все таки сподвиг на воду пересесть. А эту шнягу не бери, закажи компоненты на silentchil.ru. Я взял себе все таки laing и жду вот ватер еще один. НА HD4850 темпа 32-34 в простое и 40 под нагрузкой. 8) Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд Кстати, почти новый Ipod Touch с хорошими ушами и чехлом не кому не надь? Решил все таки айфон взять
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3