Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
GwynKey, тебе отлично удалось держать нас в напряжении даже не сбивая верты А так нам танковые пулеметы на атакаме дальше В не давали улетать, выносили здоровье верта на раз-два-три.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
GwynKey писал(а):
Я не всегда понимаю как близко ракета от вертолета
Это уже только с опытом, иначе никак...
sanich1983 писал(а):
А я сейчас стараюсь сбивать на Оазисе верты из КГ. Оказывается очень неплохая штука.
Тока узнал ?? Я из КГ в атаке на Острове невинных МИ-24 сбиваю... Даже с хорошими пилотами, глазомер что ли выработался уже... Хотя давно этим не занимался, надо будет старое вспомнить...
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
GRIFUS писал(а):
как искать PISTON ZDK NOOB MAX50LVL
Набери в поисковике Piston и так найдёшь, я его так нахожу...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Тока узнал ??
Ну не то чтобы только узнал, просто все время бегал с РПГ и маяком, потом когда появились патчи с дымом для верта, то пришлось сразу пересаживаться на М136. КГ юзал на заре БК2, год назад и не долго. А сейчас уже месяца 2 как пользую его по всей технике........и людям иногда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
AndrewUNP писал(а):
dimanish писал(а):
Да.. У них там ограничение на пинг 200.
Ага, первым делом надо серв протестить, а то у нас под 200, а у них меньше 100. После последней встрече на прессе с хоботами, когда пинг у меня был 180-200 реально была куча моментов когда это сказалось не в мою пользу, чаще всего при лобовых столкновениях.(когда пинг около 100 на московских обычно в мою пользу)
О как.. Внезапно! вспомнили про пинг - а хором пели что скилл решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
Кстати, раньше нельзя было по-моему наводить рпг на маяк, установленный на человеке
Если маяк всадил в кого-то из своей команды то нельзя, а во вражескую цель хоть все 8 ракет отправить можно. черт его знает как оно было раньше ибо за инжа я взялся в последнюю очередь
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Sl@vik писал(а):
не правда... с VSS один Rhizone
хоть бы покраснел... Единственно кого не видел в "волосатом костюме" это jstm и DYAD. Все остальные - кемперы ибо всех кого я резал были либо с болтовками либо с ВСС. (скинь список игроков - я вечерком посчитаю )
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin писал(а):
Единственно кого не видел в "волосатом костюме" это jstm и DYAD.
Ага, оба были инженерами - это я точно помню, но был у них и один,как минимум, штурмовик, у него циферьно буквенное имя q чего то там... Помню, так как его я подрезал...
Member
Susanin
Sl@vik писал(а):
не правда... с VSS один Rhizone
Цитата:
хоть бы покраснел... Единственно кого не видел в "волосатом костюме" это jstm и DYAD. Все остальные - кемперы ибо всех кого я резал были либо с болтовками либо с ВСС. (скинь список игроков - я вечерком посчитаю )
и меня (XP CHAOS)... я инженер\штурмовик\медик (в порядке предпочтения)
Member
jetcom писал(а):
Susanin писал(а):
Единственно кого не видел в "волосатом костюме" это jstm и DYAD.
Ага, оба были инженерами - это я точно помню, но был у них и один,как минимум, штурмовик, у него циферьно буквенное имя q чего то там... Помню, так как его я подрезал...
q7204k он тоже в атаке бегает... Вы назвали практически весь мой сквад.. иного Rhizone добавляется, но он рекон с VSS ну давайте посчитаем постоянных игроков: Ramzes Romariov- медик чаще всего q7204k - штурмовик\медик\инженер DYAD - инженер\штурмовик XP CHAOS - инженер\штурмовик\медик jstm - штурмовик\инженер Rhizone - рекон\штурмовик MethodMan(getto) - медик Anachoretes - вуки утверждение, что "все бегают с VSS" уже не вытанцовывается
Member
Sl@vik на самом деле (я не имею ввиду конкретно тебя) у вас было засилье "мохнатых" - это Susanin правильно сказал, кого конкретно помню так это q7204k jstm DYAD, первый штурмовик, а остальные - энги..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Sl@vik писал(а):
потому что времени играть нет 2-3 раза в неделю по 2-3 часа получается максимум
тут бы тоже покраснел, у Оверов время проведенное на вашем сервере меньше, а ранг выше. Например у меня время наигранно меньше, чем у тебя . Так что не в пинге дело Из ваших Ramzes Romariov понравился, хорошо строчит из пулемета
Member
GwynKey писал(а):
Sl@vik писал(а):
потому что времени играть нет 2-3 раза в неделю по 2-3 часа получается максимум
тут бы тоже покраснел, у Оверов время проведенное на вашем сервере меньше, а ранг выше. Например у меня время наигранно меньше, чем у тебя . Так что не в пинге дело Из ваших Ramzes Romariov понравился, хорошо строчит из пулемета
это дело поправимое - наверстается да и мне краснеть не зачем.. в игре против Ваших(позавчера ЕМНИП) я был на первых местах в своей команде да и Ace Pin получил на острове Невинных в обороне (медиком играл) игра была интересная но потом бездарно слили БТР на последней точке в Вальпарисо и половина нубов разбежалась... а так прессовали Вас и мком взрывал я в том числе...
ЗЫ на счет еще поиграть... у нас(Украина) эта суббота - рабочий день, а воскресенье, понедельник и вторник - выходные дни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Sl@vik При разнице в пинге 30-50 особой разницы нет. Проверено. Как и было у вас при первой схватке на нашем серве. А вот при разнице 100 - отличия очень заметны, повторюсь, и не только при лобовом столкновении. Наш пинг до вашего серва значительно хуже, чем ваш до нашего -это заметили все на второй схватке. Но даже в таких условиях овера выглядили намного сильнее и команднее (да и результативнее) - особенно в обороне - вы ж лаже первую пару не взяли. Хорошо если еще не телепортило - но были единицы, издалека, у которых совсем было уж не комильфо. При этом больше половины хоботовцев с России на второй схватке. Им то уж точно бы пинг не помешал, если б встречались на оверском серве. Да и Вашей ветке признано, что чтобы составить конкуренцию лучшим оверам (себя к ним не отношу) - тренироваться, тренироваться и еще раз тренироваться...
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
Sl@vik писал(а):
бездарно слили БТР на последней точке в Вальпарисо и половина нубов разбежалась...
на этом БТР приехал 1 снайпер и выскочив побежал в сторону A. Застрелил его, и отогнал БТР на нашу базу. Вы вертолет мало использовали на последних точках, а я с M136 ждал
Вопрос. есть ли какие то сервера оверов? если да, то название, или как их еще найти. а то играть как то скучно стало. пока прокачался до 7 уровня. Каждый бой в 5 лучших(( Или давайте соберемся. Играю обычно медиком если что. Ник уже писал Machete26.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8