Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
кто что думает?
я такую хернь сам собирал лет 5 назад : ))) на любой пульт (кроме сонек - у них структура сигналов другая)
ИК датчик, 2 кондера и 3 резистора... и куча гемора с софтом (не знаю правда сейчас уже может быть лучше)...
а так прикольно было поиграться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 36
freon. Тока я не понял, Если он у тебя вдувает - то почему стоит на выдув....
....короче лопасти переверни...
А, вообще конструкция....!?!.....чета лень разобрала я, по телефону...
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Краснодар
pioneeer : )
http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=27414 клссная штука особенно с juli@ : )))
только усила нормального нет... можно сказать вообще нет : ) ща пользую с сабом от свенов каких-то - в качестве сателитов подключил : ))) -усил - Г. - низ срезан, качество бе, дает где-то 20 ватт...
Rapsodi не. я уже давно паяльник в руках не держал : )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
lookovka писал(а):
я уже давно паяльник в руках не держал
мда) привык другое держать? ))) настоящий овер должен держать паяльник в руках в любом состоянии))) Добавлено спустя 31 минуту, 54 секунды еще лола
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/863621.html
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
VW писал(а):
внушительно! правда половина потока дует в стенку.
На фото прототип. В реальности боковой стенки как таковой не будет.... Вместо неё будет маленькая перемычка-кронштейн для установки двигателя вентилятора...
Mr_haitex писал(а):
Тока я не понял, Если он у тебя вдувает - то почему стоит на выдув.... ....короче лопасти переверни...
Сделал как ты просил, теперь стоит на вдув..... Это я для фото поставил на выдув, так красивее....
Mr_haitex писал(а):
А, вообще конструкция....!?!.....чета лень разобрала я, по телефону...
Можно и по телефону, но лучше приезжай со Славиком ко мне в гости, оцените в живую..... Не буду против если и все приедут оценить данный девайс, буду рад всем без предпочтения... Кстати, Славик, когда мы с тобой займёмся естами на твоей системе с твоим Тайфунярой......????!!!!
pioneeer писал(а):
Интересуют результаты тестов на эффективность.
Мой винтчестер без всяких радиаторов и с минимальными оборотами теряет 6 гр.С..... Оперативка и чипсет по 2-4 гр. С.....
Пока руки не доходят до видяхи, но думаю что ей тоже не плохо живётся.....
На выходных выложу остальные фотки, если получится то и Суперватерчиллера Тора.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Краснодар
lookovka писал(а):
на LM`ах самопальное
а может лучше не рамениваться на мелочи и гнаться за модой?
Мне самому пришлось пересобрать усилок от philips 943 Что я могу скаазать о нем... себестоимость примерно 300-500р считая по новым деталям.
Звук лучше всех LM'ок вместе взятых )
Такая схема как у него используется в хай-эндовых усилках по 500$ за канал при мощности ~15-20 Вт на канал.
Правда туда еще докидывают позолоченные разъемы и омедненные корпуса =) Добавлено спустя 4 часа, 41 минуту, 50 секунд #77
Идея хоть и стара как мир (http://overclockers.ru/hardnews/21282.shtml), но всё же до 420мм. вентилятора (я так думаю) никто ещё не доходил.... Может оно и правильно....
Судя по тестам, 300-ника вполне хватает....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Я готов предоставить ватерблок на битву. сижу по 8ке сейчас, на спутняре деньга кончилась, завтра на море\анапа, послезавтра зачисление (или траур или синька) 1го на электричку до Сочи, потом в Адлер, надеюсь будет сбор в Сочи, Listard, 12, Domino, Rapsodi может кто еще присоединиться? с моря приеду наверно числа 7го - 8го, надеюсь там найду комп клуб и буду читать тут наши бредни)))) Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Антон, а у мну корпус то нАмного больше!
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
Антон, а у мну корпус то нАмного больше!
Ничего страшного.... Мы её рядышком поставим, мощности потока хватит продуть твоего Тайфуняру и все остальные компаненты... Ну так как, на когда назначим тесты???? После твих: завтра на море\анапа, послезавтра зачисление (или траур или синька) 1го на электричку до Сочи, потом в Адлер, надеюсь будет сбор в Сочи, Listard, 12, Domino, Rapsodi может кто еще присоединиться? с моря приеду наверно числа 7го - 8го,, или может найдём время между газом-квасом????
я смогу только до 7 августа,потом еду на Урал(но пока еще точно не известно)
могу представить свой процессорный водоблок(внутрянка останется секретом при любом раскладе) и водоблок на видеокарту-ура,его осталось только собрать(структура-проточенное углубление диаметром 40 мм и глубиной 1,2 мм).Все подогнано под штуцера на 14мм
НО...у кого есть тестовый стенд,куча времени,свободное помещение,ватерчиллер(просто попробовать)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6