Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
чудо из чудоклана еще и заместитель командира)) слава яйцам не в моей команде #77
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Утро удалось 8 боев, 1 победа. И то ее с матами и скрипом буквально выдирал из клешней своей команды Еще и ВБР надо мной надругался. Если в круге сведения было что-то из енвайронмента, а не тушка танка - снаряд обязательно туды и залетал... З.Ы. Взял объедка, я на дне с десятками, выпала малиновка. Я уже довольно лапки свои потирать стал. А зря, ой как зря... В первые минуты слились все три бата после острела своих барабанов, да еще и хренового отстрела, а тяжи арту дефили, в лесочке в районе В1. Свет сидел там же рядом в кустиках. Е50М после слива батов утопился с визгами про раков. Гора была пустой. Давно я к десяткам не попадал, этот зоопарк (похлеще песочного) там сейчас штатно, или мне просто так повезло?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Судя по отзывам, на 10лвл ещё хлеще, чем в песочницах. Думаю, 6-8-9лвл щас самые играбельные без нервов.
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
schg писал(а):
хардварный статомер для танчиков
Это школьный набор для изучения цепей, доска кого-то там (забыл фамилию) называется Обычно в кабинетах физики или информатики присутствует.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
Лол у нас Помидор из клана ушел с ротой в 50 человек XD
Видать, хороший клан, раз все разбегаются как тараканы из него ?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
SergeyVLZ писал(а):
Думаю, 6-8-9лвл щас самые играбельные без нервов.
Самые играбельные и без нервов - это, имхо, премы с льготным уровнем боев КВ5, тип 59, ис6 (он же вроде тоже льготник ? просто у меня его нет), Е25, СУП
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Zordon писал(а):
Да кстати, че мне уходить из клана или наконец смогем?
Да они ж непредсказуемые. Ты спроси Сукини че они вчера натворили на ГК, у мя аж бомбануло так что соседей взрывной волной убило. Если есть клан где гарантировано танчик получишь, то я тебя благословляю на это дело, брат.
Добавлено спустя 42 секунды:
A-Lexus206 писал(а):
Бастыч, мы за танчегами пойдем?
Конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: baw17 Забрат, ну че как там с лангустами отвоевали? Где видео?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
Забрат, ну че как там с лангустами отвоевали? Где видео?
отсосали по полной, 0-3. Вчера рвануло у меня, играес на химельсдорфе а у нас пол команды картон и ст а у врага половина Е100, в итоге еще до начала боя у них 5 тысяч ХП преимущества., короче не мое это, отыграю 3 компанию и буду фармить только на 6 или 8 левеле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
ForestIF писал(а):
Утро удалось 8 боев, 1 победа. И то ее с матами и скрипом буквально выдирал из клешней своей команды Еще и ВБР надо мной надругался. Если в круге сведения было что-то из енвайронмента, а не тушка танка - снаряд обязательно туды и залетал...
Я вчера тоже сидел "на дне". Чертовы раки в команде + шутки вбр. (я разумеется не при чем ) 10 боев и 2 победы. Первую выгрыз просто с огромадным трудом, команды уже не было, у меня снова 5 фрагов и 3800К дамага Я на 8.8 - ко мне подлетает последний вражий танк... и это фулловый светляк!!!
Сука зеленая!! Летит, что-б пролететь в узком проходе в притирку, между мной и стеной - и распнуть меня в пукан. Делаю вид, что абсолютно этого не вижу и ..... в последнюю секунду - дергаю носом! Он врезается на полном, загусляясь и ополовинивая себе нр, а я его добиваю... Аж руки потом дрожжали, такой пипец творился )))
Разблокирован
baw17 писал(а):
отсосали по полной, 0-3.Вчера рвануло у меня, играес на химельсдорфе а у нас пол команды картон и ст а у врага половина Е100, в итоге еще до начала боя у них 5 тысяч ХП преимущества., короче не мое это, отыграю 3 компанию и буду фармить только на 6 или 8 левеле
А че командир из олешек не в курсе что на химки надо брать технику играющую от альфастрая и брони?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
А че командир из олешек не в курсе что на химки надо брать технику играющую от альфастрая и брони?
Я вчера начал это втирать но меня не послушали, три боя и три раза просто без шансов от лангустов, а там раки по сравнения с нашими, все дело в неумении играть командно и поганый сетап, в защиту могу сказать клан создавался как рандомный и Гкшных задротов у нас нет, поэтому я теперь спокоен. Захочу играть на КГ пойду в корм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
baw17 писал(а):
тсосали по полной, 0-3. Вчера рвануло у меня, играес на химельсдорфе а у нас пол команды картон и ст а у врага половина Е100, в итоге еще до начала боя у них 5 тысяч ХП преимущества., короче не мое это, отыграю 3 компанию и буду фармить только на 6 или 8 левеле
Нда... Сколько видел боёв на турнирах и гк - онли тяжёлый сетап без арты....даже мне, раку ясно почему так как 2х2.... Посмотрите хотя б абсолютное превосходство ( Левша) записывал все бои - там часто Химки играли...
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
baw17 писал(а):
три боя и три раза просто без шансов от лангустов, а там раки по сравнения с нашими, все дело в неумении играть командно и поганый сетап, в защиту могу сказать клан создавался как рандомный и Гкшных задротов у нас нет
По своему ГКашному опыту скажу что дело только в командире. Бирюза гнёт фигалетов про хорошем командире, причём абсолютно даже не сыгранная бирюза.
Разблокирован
baw17 Башыч, получается лангусты напали на вас и потешили свое ЧСВ, а вас принизили перед всеми.. но это еще пол беды. ты скажи другое, сколько промресурса они отобрали у вас и как это сказалось на ваших укрепах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ADS писал(а):
Нда... Сколько видел боёв на турнирах и гк - онли тяжёлый сетап без арты....даже мне, раку ясно почему так как 2х2.
От карты зависит. Есть почти онли ст сетапы. Вон нам КАНЕС рассказывал, они аэродром так делали, пещанку тоже. Есть сетапы с артой. Так что все индивидуально.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: basta_vokin Нам надо на Абсолютке укрепы сосредоточится, народ не готов к ГК. Это очевидно. Даже у меня бомбило вчера, а у меня нервы крепкие...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: basta_vokin К нам сегодня петухи приедут за ресурсом надо будет их отчпокать. И самим навалится на ВАЙНОВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7