Вообщем пятница 13е не обошла меня стороной.Видяха сдохла.Теперь думаю взять мать на z68 и 2500К,а потом взять нвидию 6 серии(может 580) или купить затычку и уже видеокарту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2007 Откуда: г Сургут
angyannn писал(а):
В тайе так до сих пор и не смог найти 2011 сокетные процы. Так же не нашел ссд диски
Ты там поаккуратней а то попадётся что нибудь вроде этого #77 Суть сабжа: флешка на 128 Мб, инфа пишется на нее по кругу. Как это сделанно, не понятно. Но при записи большого файла, весь он "влезает" на нее, а при чтении файла, видны только последнии 128 Мб информации, хотя объем файла отображется правильно, как у оригинала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Опять все притихли))) праздники то уже совсем все покончались)
вобщем наткнулся случайно на этот корпус: http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=33176 в космос я и так давно влюблен - но своего ветерана порядком за**чил поэтому новую систему буду собирать наверное в этом новом космосе
бегло пробежался по фоткам - вроде недостатков нет.. а обзор рускоязычного так и не нашел цена внушительная - но за космос не жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
OM.Stream писал(а):
angyannn
Цитата:
вобщем наткнулся случайно на этот корпус:
Двумя постами выше
да уже заметил
с доставкой выйдет дорого - но я пока и не собирался брать я даже пока новую платформу еще не беру все это ближе к концу лета - что бы взять наконец то все вместе а не собирать пол года как раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4