Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
amd64_user писал(а):
почему именно на VIA K8T890?
Мне больше нравится VIA. Главное холодная (соответственно нет лишнего шума от пропеллеров) + хороший разгон по HTT. Не знаете ли сучайно в Уфе точку, где её можно заказать? Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд
B0n1k писал(а):
чем nForce4 не устраивает?
Шум и температура. К тому же VIA стабильнее в работе (проверенно на длительно работающих системах), пусть чуть-чуть медленнее (какие то доли процентов) но стабильнее (возможно сказывается температурный режим). Добавлено спустя 15 минут, 36 секунд
Иван Тайга можешь в кламасе попробовать заказать, хотя они врядли привезут, этой мамки и в Москве то почти нету (только в 2х инет магазинах).... бери асус или епокс, эт конечно не абит, но зато есть в Стерлитамаке...
Member
amd64_user писал(а):
подожди пока появятся платы на К8Т900
Согласен производительность и "разгонопотенциальность" у этих чипов отличная, но появятся они уж и не знаю когда... С таким же успехом можно дожидаться ATI Crossfire Xpress 3200, они тоже на пассиве гонятся отлично и не греются ... Когда ещё... Впрочем до лета можно и потерпеть...
B0n1k писал(а):
бери асус или епокс
ASUSTeK A8V-E SE отличная плата, но прошёл шухер, что этой модели драть-подрать необходимо 24-пиновое питание... Вообще то я уже неоднократно ставил на 24-пиновые платы БП в 20 пин, но тут говорят не тот случай . Обидно... Может кто юзал этого зверя? Как он в тандеме с 20-пиновыми БП?
Значит остаётся EPoX EP-9HEAI... Нет конечно EPoX всегда делал хорошие платы, но в последнее время что то они немного сдали... У некоторых даже конденсаторы пухнут ...
Member
Всё ещё ищу ABIT AX8. Нету…. Граждане, поможите! Где её достать-то?!?
(Кстати, довелось видеть ASUSTeK A8V-E на VIA K8T890. Весьма впечатлён - шина способна меняться в диапазоне от 200 до 400 МГц... Чип на пассиве и не шибко горячий, не более 43 под нагрузкой. Но 24-пин… И никаких других типов БП эта плата не поддерживает…).
Кто-нить видел вообще в Башкирии ABIT AX8?
Member
Genie писал(а):
может Ферроком тебе поможет?
Спасибо. Я честно говоря уже подумывал о www.nix.ru В общем мысль двигалась в ту же сторону Но смущает Интернет-магазин наверное оставлю это на крайний случай… А пока буду тормошить Уфу…
привет всем УФИМЦАМ!!!!
на сайте бываю уже несколько лет, но только ща зарегинился, ветка уже почти мертва, давайте ее продвигать.
Marat - Ufa а ты случайно не на рылького 19 живешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3