=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Более неорганизованного тимспика чем вчера,я давно не видел Ладно у меня,траблы с микрофоном,но куда все свалили то ?
+ Меня ещё на аблигаторе забанили,хотя ни по одной из "причин" я не проходил
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Gorod Nature2005 Хе хе хотел бы на это посмотреть! Давайте и я с вами полетаю,буду против всех,сам по себе!Посмотрим кто кому задницу надерёт! Кстати,берегитесь!Я свой джойстик отстоил !!!Всех вынесу гыы! Traktor Лёха чёт у тя с микрофоном фигня какая-то,еле слышно было поначалу,а затем и вообще тишина! Смотрю все разбежались и ты молчишь,ну я и пошёл в Сф рубиться!
Удачненько повоевал!Играл командиром на ночной карте!Это было нечто!
Раунд реально длился часа 2-2:30,в течении которого я взял 2 нашивки по танкам и инженерский бейдж до ветерана прокачал!И кучу очков наколбасил
Advanced member
После пятого января предлагаю встретится всем и где нить и погудеть ,кто за ? ЗЫ: поздравьте меня http://bf2s.com/player/traktor700/ First Sergeant Открыл два анлока,кстати MP-7 неплохая штучка,у него Acc.-Medium и Damage-24 !!!Явное преимущество для антитанка
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Недадим ветке засохнуть!
Traktor Полностью поддерживаю твою идею и готов присоедениться к этому отличному и долгожданному мироприятию! Хотелось бы познакомиться со всеми с кем приходиться бок о бок сражаться и отстаивать честь на поле боя Батлфилд 2 ! Время можно будет обговорить по аське,если есть еще желающие присоедениться и пообщаться на эту тему,моя аська 329350552!Велкам!
Жалко,что видимо Gorod несможет с нами погудеть! Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд http://bf2s.com/player/Nofx/ Хех вот пытаюсь всё взять эксперта командирского,уже немножко осталось поднажать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Привет ребята. Я капитан Team LeGion по БФ2. Это мы в европейской лиге http://www.clanbase.com/rating.php?lid=2171 да и понтоваться можно много... ближе к делу.
Ребята, как на счет дружественной встречи на паблике завтра? 6 числа в 20-21.00? Примерно в это время там соберутся игроки всех основных команд России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Привет!!От себя скажу, что идея интересная и я бы с удовольствием, но за всех говорить не буду......что народ скажет??
А на счет фоток.........вы бы хоть подписались, где-кто, по голосу я мог бы и узнать, а так.......только, где Санек и Леха предположить могу!!!!:lol::beer::lol:
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Все обсуждается. В общем то мы вызываем вас на дуэль, так что по правилам, по которым дуэлился еще Пушкин, вызываемому предоставляется первый выстрел . Т.е. выбирайте карту
Давайте собирайте народ, и будем дружить кланами. Вообще вы как то отдельно от нашей основной тусовки затусили... У нас там много чего интересного было и будет... Скоро например турниры с призовыми фондами планируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
alekslee писал(а):
А на счет фоток.........вы бы хоть подписались, где-кто, по голосу я мог бы и узнать, а так.......только, где Санек и Леха предположить могу!!!!:lol::beer::lol:
Я волосатый =))) Фотик мой, ты что забыл уже =))) Остальные 2 мои друзья, тот который темненький - Лешка..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Rasamaha Да меня там не было , я не смог приехать, поэтому в лицо не знал, сейчас уже знаю!!
Блин у меня по времени никак не выходит.......пока, но буду стараться, хотя бы к 9 подскочить!!!
А сколько народу-то будет просто у меня 32 чела это край(64 - канала просто не хватает и начинаются жуткие тормоза), и реально ли потом в игру заскочить, или там общий старт типа дан будет и все??
А на счет карты......так это я думаю все свои любимые хотели бы видеть, вот я например Карканд на 32 чела, но на карте на 64! :oops: Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 42 секунды Зашел я сегодня на 195.91.142.10:16567 и обалдел, я конечно могу предположить, что это потому, что сервак пустой, и он наверно в России находится.........но пинг 7-11 это блеск!!!!!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Member
Да, это российский и более того московский серв. Пинг там такой всегда. К 9 тоже подойдет. Добавлено спустя 19 минут, 33 секунды кстати там разлочены все анлоки, включая СФовские
Advanced member
захожу...америкосов рвут коммандира НЕТ Успел сделать три килла,бросить сапплай.......а потом пришёл сын и сказал,Пап,пошли строить железную дорогу,ПОЖАЛУЙСТА В другой раз комрады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6