Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
overclocker666 Давно пора - собраться в 16 ч в субботу у торпедного катера, как планировалось раньше. Что касается воды - то в твоём профиле нечего ей охлаждать. Опыт наших краснодарских коллег показал что нормальная самосборная вода на 2 объекта охлаждения дешевле 10 000 руб не стоит. А поэтому - лучше Бигтайфун поставить, я до сих пор в экстазе от него.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
hlu386 писал(а):
нечего ей охлаждать
А как же X850
hlu386 писал(а):
Опыт наших краснодарских коллег показал что нормальная самосборная вода на 2 объекта охлаждения дешевле 10 000 руб не стоит
Может ты перепутал с фреонкой - слишком дорого. Моя система обошлась мне в 1150р: ~400 - антифриз и "противоржавчина", ~300 - помпа, ~350 - радиаторы, ~100 - шланги.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
overclocker666 Как раз фреонка дешевле. Видео класса Х850 можно охладить и воздухом - например поставить кулер от Пентиума4 (например, титановский). И я не уверен, что твоя вода лучше моего гигавоздуха (Бигтайфун у меня на процике).
ALL Парни - вроде погода чудесная! Как насчёт того чтоб собраться в субботу в 16 ч у торпедного катера ? А куда дальше пойти - решим на месте.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12