Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
DEmON_AWD писал(а):
Кто-нидь из присутвсвующих здесь сталкивался со спутниковым инетом?
Только на уровне обсуждения. Какой-то товарищ из Данкова предлагал: аппарат, установка, настройка - за 6000р. При этом через спутник идёт только скачивание, обратный трафик - по GPRS (т.е.ещё мобила нужна), оплата копеешная (как он сказал) , но у нас так никто себе эту штуку не сделал.
Однажды был на курсах в Липецкой Академии Гос. Управления, так там у них как-раз спутник... от набора адреса в строке (например Overclockers.ru) до загрузки страницы - 2 секунды!!!:up:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
geforsator писал(а):
Попробуй ещё раз
Да и не особо хотелось...я себе на лето работу уже нашел Z.V.Volk Да это ясно всё. Я спрашиваю про непостредсвенную установку и выбор оборудования . А на исход. траф. буду АДСЛ пускать - самый кайф )
Member
Virt815 писал(а):
Ну например чем больше диаметр тарелки тем лучше,
Ну блин допустим это более-понятно Вопрос в другом. Вот все кричат: Супрал - полное Г. Нужно брать итальянскую или германскую. Если так: То где брать, скоко стоит, да и вообще стоит ли брать, может у нас и супрал нормально ловит
Virt815 писал(а):
Плату брать дешевле скай стар 2( не намного хуже 1ой), но намного дешевле.
Насчет платы по наличию и цене - скай стар 2 (хотя щас уже есть и 3 по приемлемой цен) лучший выбор
E_nix У меня Центр-телеком (по-моему так пишется). Сижу на трафике 135мб за 300р в месяц.
И еще ты говорил, что есть база, где диски дешевле продают, так это где такая? Я слышал, что еще есть на 9-ом мкр. где-то.
Member
Народ, я штатах!!!! Охухренеть вообще!!! это такой прикол. все ужасно непривычно и необычно!! Пачка мальборо - 7 баксов , как собстенно и парламент и кемела и салема, короче все сигареты по одной цене. Сегодня весь день общался с неграми - друзьями наших сожителей. Такие он смешные ну да ладно.. жить можно, в любом случае лучше чем в Росии
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: ВоронежЪ
DEmON_AWD маладец овер! про клокинг им втирай))) после ящика водки))) а вообще если пить нахаляву-звходи в любой бар с другом, говори-бутыль водки. и хлебайте ее. охреневшие америкосы нахаляву вам еще нальют))) иль литров пять пива...)))
_________________ ...Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала,
Мне и вправду везло, Только этого мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8