Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Pavelbel писал(а):
ми главной наступило с началом теплого времени Smile Наступит осень/зима и мешать перестанут
обострение язвенных болезней и псих. заболеваний тоже происходит весной и осенью... Мистика? По теме - насчет неотображения на главной "городских" тем - за... Ибо кому они интересны, те и сами дорогу найдут... Насчет удаления влейма с главной - против - там часто интересные темы попадаются... ScottyИзвини, но раздражает
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
ZPeter писал(а):
угу, разносится...подтверждая твоё бессилие и невозможность повернуть реки вспять ...
...Вот что мил человек...одну минутку...минутку...сейчас чайку отхлебну только...
..так вот мил человек...всё мне под силу...если надо и реки повернём вспять...
Вам бы не мешало ознакомиться с одним очень любопытным документом...
написанным и обоснованным лично...повторяю лично мною...
речь идёт о знаменитой моей ветке...где перевернулось в корне отношение...
к главному форуму...его странице...и лично ко мне...и может впервые тогда администраци..
обратила на меня внимание..дельные вещи говорю потому что..мил человек..
...собственно вот он документик...
Мне надоели барахольщики на конференции
Уверен победа будет за мной...почему...да потому что вы преследуете мелкокорыстные
интересы...местечковые так сказать...как и собственно барахольщики...
которые эксплуатировали и внедяли в тело народа..мелко-корыстную страсть к продажам.
Я понимаю...понимаю вполне...что быть на виду...на главной странице форума...
это престижно...тешит самолюбие...и слава от этого ваша...
Но не слишком ли жирно будет...господари из городов...
мне представляется что это слишком жирно для вас...и я поборюсь..за часть этого
сладкого пирога...что б он достался всем форумчанам...а не вам...
Мне всё равно. Темы типа "как вставить DDR в DDR2" и т.п. не многим интересней, а их много больше.
За свой же город мне просто стыдно. При населении под 50000 человек - три оверклокера ) . Один из них я, второго я на нашем городском форуме нашел (создал тему про оверов/моддеров, просмотров больше трёх сотен, а постили мы двое), а третий - мой одноклассник. Остальные наверно в глубоком андеграунде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: RU, Тверь
All Жжоте нереально. А на кой тогда "Сообщество оверклокеров"? Что там писАть? Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
SEVER NN писал(а):
Уверен победа будет за мной
Самоуверенный какой.... фи.....
SEVER NN я так и не понял что тебе не нравится ? жадность твоя тебя мучает? тяга к славе? завидно когда другие нормально общаются а ты не можешь? не наезжай на темы городов ибо нехорошо это..... не твоё это дело.....
_________________ Специалист - человек, который избегает мелких ошибок, неуклонно двигаясь к
глобальному заблуждению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
А почему тогда администрация должна подстраиваться лично под тебя? Тебе не нравится, а мне к примеру нравится, и мне удобно, еслди я вижу что там появилась сходка Ростова-на-Дону нажал и порядок, меньше трафика трачу.
Согласен.
Я бы убрал не Сообщество с главной, а клоунов с форума...
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 15.05.2006 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Я бы убрал не Сообщество с главной, а клоунов с форума...
согласен на 100% хотя без него скучно....
Кстати без "Сообщества оверклокеров" тоже станет скучно.... потому что негде будет пообщаться с земляками после тяжелого трудового дня...
точно.... это мне Север мозг засорил уже... чесное слово...
А вообще еще раз скажу... ИМХО нельзя убирать с главной страницы... не то будет
Есть много аргументов за и против.... все в какой то степени правы....
Поэтому предлогаю все оставить как есть... и наказать провокатора-реформатора... 5 страниц различных доводов по поводу проблемы высасоной из пальца....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Сколько же можно обььяснять... ...ссылка на пресловутое "Сообщество оверлокеров"...
останется...только не будет тем в общем форуме...который вы засрали...
Цитата:
А почему тогда администрация должна подстраиваться лично под тебя
Да вот подстроились...когда я открыл тему про барахольщиков...кстати тоже
засирали общий форум по чёрному...
То же самое происходит и сейчас...кстати сейчас интернетчиков...всё больше и больше...
рано или поздно некоторые придут сюда...и то же будут тусится...в этих "городах"...
...откроют свои "города"...вот тогда взвоете по настоящему...
Не вижу причин...абсолютно никаких...что то же самое можно сделать и сейчас...
................Кроме того подумайте о тех челах...которые открывают "новые ветки"...
и они тут же уходят из поля зрения...из за срача с "городами"...что надо делать в этом случае...
правильно создавать бота что б поднять тему...таким образом констатирую...
что вы "городошники"...повинны в массовом создании ботов другими челами...
а это засорение и замусоливание конференции...что подпадает под прямые нарушения
правил форума...очевидно что санкции приведённые администрацией форума в отношении...
городов...правомочны...и обжалованию не подлежит...
..таким образом констатирую...что вы "городошники"...повинны в массовом создании ботов другими челами...
а кто ты такой что бы в чем то обвинять других учатников коныеренции в чем либо??? отдыхай Север...
SEVER NN писал(а):
Да вот подстроились...
хочешь сказать тут всю конференцию под тебя подстраивать будут? Создай свой собственный форум и подстраивай его под себя.... только вот врядли кому то он будет интересен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Pavelbel писал(а):
Что сказать-то хотел?
ничего... правда ничего...
Silver_Clash писал(а):
Ах, ну да... флейм оказывается гораздо интереснее чем общение с земляками
Ну почему же? (Хотя не знаю -ветки моего города нет )Просто эти пять веток (+ -) уже все знают и об ответах сообщает робот, а во флейме иногда попадаются, создаются интересные темы (если сайт оверы - не все ж про железо говорить?), чтобы прочитать которые надо их увидеть...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14