Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Москва ВАО
Добро пожаловать в ветку *Cofradia Intel Benching Team*
Немного о нас
12 ноября 2005-го года под эгидой *Cofradia Intel* было создано подразделение *Cofradia Intel benching team*. Поставив перед собой цель побеждать и вобрав в себя энтузиастов бенчмаркинга, наша команда изо дня в день доказывает, что нет ничего невозможного. Целеустремленность, любознательность и желание победить - вот те черты, которые присущи всем участникам *CI benching team*. "Cofradia" в переводе с испанского обозначает "братство", это слово было выбрано не случайно! В нашей команде всегда царит дружеская атмосфера братства на фоне теплого, порой знойного, испанского климата! Если вышесказанное Вам так же близко, как и нам, присоединяйтесь!
Как вступить в *CI benching team* и что нужно для этого сделать?
Нашей команде требуются целеустремленные, энергичные участники! Для того, чтобы вступить в *Cofradia Intel Benching Team*, требуется:
1. Зарегистрироваться на форуме TitanCup.ru – на нем находится основная база нашей команды.
2. Зарегистрироваться на www.OverDrive.su, и подать заявку на вступление в *Cofradia Intel Benching Team* 3. После одобрения заявки капитаном или субкапитанов команды, выложить не менее 20-ти тестовых результатов, согласно правил www.OverDrive.su, и в дальнейшем периодически добавлять новые результаты 4. Вступив в *Cofradia Intel Benching Team*, вы не можете одновременно выступать за другие команды по бенчмаркингу.
Ждем ваших заявок!
Небольшой FAQ :
В. Здраствуйте, уважаемый капитан команды! Я Лидия Георгиевна, Пенза, мне 80 лет, ветеран ВОВ. Я хотела-бы вступить в вашу команду, и хочу вас спросить, обязательна ли валидация тестов?
О. Уважаемая Лидия Георгиевна! Да, валидация тестов обязательна. Данное требование введено для того, что бы во время соревнований у участников команды не возникало проблем с оформлением результатов.
В.Привет! Народ, а де ваш список участников?
О.Привет! Список участников команды располагается ниже и изменяется в зависимости от её состава.
Список участников команды *Cofradia Intel Benching Team*:
28.06.2007 Объявляется набор в команду *CI_BT* !
Все желающие могут оставлять заявки здесь в этой теме, или в теме на Titancup!
Про проект “Битва Титанов” (с) White можно узнать здесь.
Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 31.12.2007 12:11 Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 11.07.2008 13:24 Отредактировано куратором: InTelFataLYtiAmD. Дата: 06.08.2008 10:59
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
aman Вот именно поэтому я в правила внёс пункты о смене ОС и о том, что надо передоказывать стабильность. Дело в том, что в своё время, сидя на P 4 640 @ 4.2GHz я горя не знал в WinXP 32, но потом пошёл на WinXP 64 и .... остановился ровно на 4,0ГГц.
Пробуй колдовать с настройками заново...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
aman А мне можно в подпись внести "CI Benching Team"? А по теме - на этой неделе с Фоксом пройдем все тесты! Железом будем активно дружить, поэтому конфиг напишу когда все тесты будут пройдены.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: MoscoW
А я могу вступить в ваши ряды? Являюсь верным поклонником продукции Интел аж с 1993года и до сих пор.
На днях буду гнать конро, пока не получается т.к. нет нормального БП.
_________________ "Wichtig ist, dass man nicht aufhört zu fragen." (Albert Einstein)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
По причинам, не зависящим от меня и от кого ли бо еще, кроме конечно вендоров прошу исключить меня из состава команды БТ3... извиняюсь перед командой и оппонетами... не имею видеокарты, с которой можно было бы с успехом выступить в легкой категории (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: красноярск
Foxtrot писал(а):
Подать заявку с конфигом и примерной категории, где будешь участвовать
Заявка: где-то я уже писал, но конфиг слегка изменился Арена Титанов: Стихия: Воздух Категория производительности: Средняя
Intel Pentium-D 930@3585MHz + Zalman 9500AT ASUS P5LD2-Deluxe 2x1024 Micron DDR-II PC-5300 @798MHz 4-4-4-12 Powercolor X1800GTO @ 570/610 (возможно будет выше - на данный момент стоит стоковое охлаждение)
З.Ы. тесты имеются все кроме Q4 (демка есть), FEAR и 3dmark 06 - но скоро будут и эти, так что смогу пройти все тесты. З.Ы.Ы. тесты на стабильность выложу завтра с утра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Таганрог
Ок, я тогда оставлю примерную конфу.
MB: Gigabyte DS3/Gigabyte DS4/Gigabyte DQ6/ASUS P5B Deluxe (одна из них. Извините за такой "разброс", что будет, то и куплю)
CPU: Intel Core 2 Duo E6300
Cooler: Scythe Ninja + 120mm fan
RAM: Corsair Value RAM DDR2 PC-5300 1Gb
V/C: GeForce 7900GT Palit Sonic rev.F 512Mb
Жесткие диски: Maxtor SATA 160Gb, Maxtor 40Gb ATA.
БП: ASUS Ascot 6AR6 460W
Примерно так. Все есть, кроме матери. Разгон каков будет - не знаю.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
к сожалению, прошу меня вычеркнуть с первой страницы, просто набралось у нас тут народу, кажется будем сборную литовскую команду мутить (даже с амд!!!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1