Был такой вариант изначально, но решил переспросить. Только CnQ/C&Q
demiurg писал(а):
это точно SE ver 330?
Стопудово. Вчера сам качал Добавлено спустя 30 минут, 28 секунд Завел проц на 250х11 на дефолтном напряжении. Ощущение, что он может больше На полную стабильность еще не тестил. Память стала 205Мгц и в Авто режиме выставляет завышенные тайминги (на 200МГц должно быть 2-3-2-5).
Че делать? Ручками ставить - их слишком много... или достаточно тока эти исправить?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Gorod В тяжелую я подтянусь скоро. Хоть бы все железо найти!
Добрый желатель Ты основные руцями, а другие авто проставь если можно. И 1Т попробуй. Что за мать у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
sErgillo Да, вроде была, приду домой найду. А если в кратце, то DFI LanParty, X2 3800+, 2*512Mb чего-то на Winbond... И в 05 помнится брал 112хх... Так что карту напрягай давай..
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Готовы все результаты кроме Cinebench и Quake 4 (будут позже).
Gorod обнови этот пост Может и на среднюю категорию время останется, если смогу взять X1800GTO Хотя можно и с двумя 7300GT в SLI попробовать
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Давно на оверах не был, а тут такая пьянка и без меня- не порядок Арену ещё не выбрал. Железо следующее:
Центральный процессор (ЦП) : Opteron 146 Материнская плата(МП) : Abit KN8 Ultra Система охлаждения(СО) : вода Оперативная память(ОП): 2x512Mb Winbond CH-5 Видеоподсистема: Sapphire X800GTO2 Жёсткий диск(и): Maxtor 40Gb Блок питания (БП): Power LC 550W
PS: кто не знает мой ник на ModLabs Madman Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд Такс. Исходя из моего железа мне выгодно выступать в средней весовой категории на Арене Титанов. Или у нас в команде исключено участие на этой арене (просто смотрю- все на Арене eXтремалов) ?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
S_A_V писал(а):
Готовы все результаты кроме Cinebench и Quake 4 (будут позже). Gorod обнови этот пост Может и на среднюю категорию время останется, если смогу взять X1800GTO Хотя можно и с двумя 7300GT в SLI попробовать
Быстро отбенчился :beer: Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд MadOverTolik Старая гвардия пришла на помощь Теперь почти все в зборе
Цитата:
Или у нас в команде исключено участие на этой арене (просто смотрю- все на Арене eXтремалов) ?
Надо будет и на Титанов поднажать , это может и не так интирестно для нас но как никак призовое место ище одно с другой стороны Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Зы ,
1. Gorod ************************************************************ Центральный процессор (ЦП) : Intel X6800 B2 Retail -> ... Материнская плата(МП) : Intel D975XBX "Bad Axe" Rev. 304 Система охлаждения(СО) : SingleStage phase-changed cooler или MousePot + Dry Ice Оперативная память(ОП): 2x512Mb Corsair 8000UL ... Видеоподсистема: X1900XTX либо ... Жёсткий диск(и) (НЖМД): ... Блок питания (БП): ... ******************************** Тестовая Операционная система (ОС): ...
X1900XTX мою можно похоже вычеркнуть - она кажется того сегодня Хорошо хоть успел немного ее побенчить , хоть результаты есть , хотя думаю всеравно бы ее обогнали рано или поздно на SLI или Кроссе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Gorod
Цитата:
Старая гвардия пришла на помощь
Цитата:
Надо будет и на Титанов поднажать
Я бы и в тяжелую влез в эстрималах на не очень стабильных 3.1ГГц, но с моим видео не попадаю. Вот и исхожу из этого. А так имею хорошие шансы на2.6ГГц в средней.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
и я тоже к вам сделаю так:
@LF
Арена Титанов
Категория: Легкая
Центральный процессор (ЦП) : Opteron 144 @ 2399 МГц
Материнская плата(МП) : ASUS A8V Deluxe
Система охлаждения(СО) : CPU - вода, GPU - воздух Оперативная память(ОП): пока неизвестно, что будет
Видеоподсистема: Leadtek 6800LE 16x1pp, 6vp, частоты пока не знаю...
Жёсткий диск(и): Seagate 200 ГБ
Блок питания (БП): 420W из корпуса Chieftec ********************************
Тестовая Операционная система (ОС): Win XP Pro Eng SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
всем привет , наконец-то докачал все тесты для арены титанов , на выходных собираюсь почистить и дефрагментировать винт , переставить винду, потом перебрать комп ( за пол года пыли накопилось наверное ) короче работы уйма а времени не хватает ...
я так подумал что мне есть смысл на арене титанов участвовать в средней категории - видюха , ну и на арене экстрималов скорее всего в тяжелой категории , марки конечно солью , но С-Пи смогу пройти , по моим прикидкам , где то на 3100 на воздухе
зы результаты возможно выложу где-то через неделю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7