Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

???????
Статус: Не в сети
Я вижу такую надпись
Цитата:
Последний раз редактировалось: Xupyp1 (18.10.2006 7:37), всего редактировалось 5 раз(а)
Все зависит от настроек времени на форуме!!!
"Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если там её НЕТ!"

Партнер

Цитата:
Все зависит от настроек времени на форуме!!!

В том-то и дело, что настройки времени я не крутил.
А если бы время сдвинули на сервере, время поменялост бы у всех постов.

И как объяснить, что AirWolf время не изменилось.

И кстате, этот факт может подтвердить swoop
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
И смотрите, что время на сейчас моего поста 7:4x
Хотя в москве сейчас 8:4x

Member
demiurg Привет, у тебя с white'ом есть связь? Когда примерно можно ожидать официальных итогов?
Я понимаю, что проверять все результаты гораздо дольше, чем просто их посчитать, и никого не тороплю, но хотелось бы услышать какой-нибудь срок.
Ну там 1 ноября, например....

Member
demiurg писал(а):
"Трудно искать черную кошку в черной комнате, особенно если там её НЕТ!"

в принципе я есть :hitrost:

чувствует моё кошоидное сердце, эта ветка перерастёт все ветки БТ3 вместе взятые :D Терпения тебе, white... :wink:

Advanced member
zalom писал(а):
Когда примерно можно ожидать официальных итогов?

Официальные итоги будут тогда ИМХО, когда их "одобрит" спонсор проекта :) т.е. Асус.
Нужно запастись терпением, знаю что white делает всё что может.

Member
Big_Sam Так я не про призы, я про занятые в категориях места. Или эти места тоже Асус должен утвердить?

Member
Big_Sam писал(а):
Официальные итоги будут тогда ИМХО, когда их "одобрит" спонсор проекта Smile т.е. Асус. Нужно запастись терпением, знаю что white делает всё что может.

+1
Абсолютно поддерживаю!!!

Member
Джон Лок писал(а):
Последний раз редактировалось: Xupyp1 (18.10.2006 10:37), всего редактировалось 5 раз(а)

Джон Лок писал(а):
И кстате, этот факт может подтвердить swoop

последние изменения у хирурга были внесены после окончания битвы, но эти изменения были связаны с появлением ссылок на ORB и валидацией супер пи. сами же результаты тестов были внесены до окончания битвы.
кстати по поводу появления ссылок после 9.00
Цитата:
Окончание приёма заявок на участие в Битве -
18.10.2006 9:00

Затем состоится подведение итогов и выявление победителей.
В проект могут вноситься лишь изменения, не влияющие на ход Битвы. (исправляться грамматические ошибки, правка ссылок на тесты, добавление/удаление примеров выполнения того или иного теста и т.д.)

эта цитата из правил. IMHO появление новых ссылок (именно ссылок, не результатов) не противоречит правилам.
З.Ы. я не защищаю хирурга, я сним даже не знаком и живем мы в разных городах, я просто выразил свое мнение по поводу ссылок.

Member
Джон Лок
Уверяю тебя, я точно не родственник кого-либо из администрации :)
У меня написано:
Цитата:
Последний раз редактировалось: Xupyp1 (18.10.2006 12:37)

Т.к. в г. Улан-Удэ временное смещение +5ч от Москвы.
Тобиш, мне надо-было постить до 13:00
Почему не 14:00(9+5=14)? Потому как голяк с переходом зимнее-летнее.

По окончании БТ3 чуствую бессильную злобу на того, кто придумал, что в сутках 24 часа!
Изза этой нехорошей личности у меня не получилось пробенчить все марки на предельных частотах видюхи :x
Только Марк05 был пройден на 803/1674 (Orig. GTO timings) :( А все остальные на 762/1618.

Откровенно удивили соперники с резалтами SuperPi 1.4mod [1m].
Только в командах наблюдались приличные резы.

Очень жду подведения итогов :)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
swoop
Красноярск не Москва, какой у тебя часовой пояс?

Member
swoop писал(а):
В проект могут вноситься лишь изменения, не влияющие на ход Битвы. (исправляться грамматические ошибки, правка ссылок на тесты, добавление/удаление примеров выполнения того или иного теста и т.д.)

ход битвы - это не после битвы. Тем более эта цитата относится к редактированию правил а не результатов
не наелся - не налижешься. Я вон всё успел. За одну ночь.
А ссылки ли чел правил или результаты - не проверишь, из бэкапа если токма, если на оверах такой водится (и сморя когда делается)
Надо было охотникам на ведьм ровно в 9 ч по москве сохранить все страницы битвы и выслать вайту на мыло =)
если он сам этого не сделал =) а может кто и сделал =)
Мне по барабану, но правила нужно соблюдать. А кто не успел - тот опоздал. Поезд принявших слабительное не ждёт...

Member
Ну вот и закончена битва, сколько удовольствия, сколько нервов, а сколько еше придется нервов потратить, одна проблемма с редактированием после окончания битвы чего стоит, у нас в средней категории незадолго до окончания битвы появился ELOS, и всех вздрючил))), чювак молодец, и железо у него на 5+, токо сдается мне, мульт чей-то, либо овер очень крутой, в обсудении неучаствовал, пришёл-увидел-победил, постов у него мало, и те только в темах о конкурсах...кароче вот такой я подозрительный параноик...

Из приятного могу отмететь море опыта, кучу положительных эмоций в начале битвы, вобщем и целом очень понравилось мероприятие, теперь бы еше результатов дождатся...

Member
sarachem
sarachem писал(а):
А ссылки ли чел правил или результаты - не проверишь,

Если речь идет обо мне, то плиз:
Что у тебя кажет:
Цитата:
Текущее время 19.10.2006 14:26. Часовой пояс: UTC + 8 Временное смещение разрешено

???
И, при этом, какое время показывают твои часы(наручные/настенные/Windows/мобильник и т.п.)?
Также, плиз, запости мое время правки этого поста.

swoop
Цитата:
последние изменения у хирурга были внесены после окончания битвы, но эти изменения были связаны с появлением ссылок на ORB и валидацией супер пи. сами же результаты тестов были внесены до окончания битвы.
кстати по поводу появления ссылок после 9.00

Ок. Давайте теперь верить всем подряд, что они ссылки исправляли.
Я лично сам помню, что он изменял результаты, т.к. увидел результаты бигсэма.
Возмём его слова
Цитата:
По окончании БТ3 чуствую бессильную злобу на того, кто придумал, что в сутках 24 часа!
Из-за этой нехорошей личности у меня не получилось пробенчить все марки на предельных частотах видюхи
Только Марк05 был пройден на 803/1674 (Orig. GTO timings) А все остальные на 762/1618.

И как вы думаете, почему он пост редактировал после 1.5 часов после окончания битвы.

На битву был отведён ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ. Почему-то у некоторых участников всё оформлено по правилам и ВОВРЕМЯ

Цитата:
Затем состоится подведение итогов и выявление победителей.

Это относится к самим правилам, а не к результатам участников.

Цитата:
IMHO появление новых ссылок (именно ссылок, не результатов) не противоречит правилам.

Дык, давай ветку открывай! Может я ссылку поправить хочу?

sarachem
Цитата:
Мне по барабану, но правила нужно соблюдать. А кто не успел - тот опоздал. Поезд принявших слабительное не ждёт...

:beer:

Xupyp1
Я конечно понимаю, что тебе приз охото, но то что ты постил после 9.00 - это факт.

А, вот ещё, дайте мыло представителя от ASUS :lol:

Advanced member
Фото: 0
удалено

Последний раз редактировалось AndreyKV 11.06.2007 4:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Джон Лок писал(а):
А, вот ещё, дайте мыло представителя от ASUS

asuscom@mail.ru :)

Вайт, дай ответ по поводу этих редактирований после 9:00, ты здесь царь, как скажеш так и будет, если ты считаеш, что это не идет в разрез с правилами, значит так и есть, иначе эти качели не прекратятся...

Advanced member
Фото: 0
AndreyKV
Цитата:
Ссылка на скрины для Весовой категория: Ultra Perfomance
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 38#3079738

может ты имеешь ввиду тяжелую катеорию?

Member
Братцы, когда же нам объявят кто просто так своё жилезо угробил ( :rip: очень скорблю по своей Gigabyte 7900GT так круто гналась да ещё и без волтьмода) ОБИДНО ТО ДОЧЕГО :weep: Ну а в целом битва это круто, правдо это моя первая битва, кстати на следующию битву собираюсь макксимально крутое железо собрать может даже с каскадами на видео, как вам а?

Advanced member
QwErClock писал(а):
на следующию битву собираюсь макксимально крутое железо собрать может даже с каскадами на видео, как вам а?

:lol: Посмеялся от души.

Member
Джон Лок

Джон Лок писал(а):
Я лично сам помню, что он изменял результаты, т.к. увидел результаты бигсэма.

Твои домыслы никого не волнуют.
Память тебе изменяет с каждым поперченым :D
Докучи еще и маразм крепчает :)
Джон Лок писал(а):
И как вы думаете, почему он пост редактировал после 1.5 часов после окончания битвы.

Для водителей бронетехники - я редактировал пост до окончания битвы.
Если глаза все еще работают (сильно сомневаюсь) то читай:
Xupyp1 писал(а):
У меня написано:

Конференция писал(а):
Последний раз редактировалось: Xupyp1 (18.10.2006 12:37)

Т.к. в г. Улан-Удэ временное смещение +5ч от Москвы.
Тобиш, мне надо-было постить до 13:00
Почему не 14:00(9+5=14)? Потому как голяк с переходом зимнее-летнее.

Member
Big_Sam Ну эт если кредит то дадут, хотя оно того не стоит, а как хочется, одну фрионку я уже почти зделал, с каскадами я конечно не знаю но что фрион на видео поставлю так это точно я уже крипление заказал для видео.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа