Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Хомяк   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 5 из 30<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот мое (там я AMS_dig): http://www.render.ru/gallery/show_work. ... 3&gal_add=
Не примите за понт, просто отдельной картинки уже нет - относительно давно делал. Зато и критику не скрываю - можно почитать, как там меня раскритиковали. :)
Работа первая из тех, что решился выложить на том сайте.
Сейчас пока Макс не пользую, т.к. дошел в его изучении до визуала и там оказалось, что нужен фотошоп. Сейчас вот пока фотошоп довожу до ума, а потом продолжу опять максить.

Последний раз редактировалось gromit 10.01.2007 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
Ричард Бёрнс Ралли я думаю.

Совершенно верно.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
b00ze
Сам я полный 0 в этом. Мне надо что-бы кто-то сделал.

Advanced member
Фото: 3
gromit писал(а):
Вот мое

да уж, при каждом выстреле - пальцы вкровь :haha: . Научился фаски делать?

Member
Darth Vader писал(а):
да уж, при каждом выстреле - пальцы вкровь. Научился фаски делать?

Ну "в кровь" это вряд ли, но болеть палец точно будет. :) Фаски - да, уже умею. :)

Member
Фото: 1
Darth Vader тогда понятно. не было у меня макса восьмого, да тем боле с туторами. Я с 7 сразу на 9 перешёл
gromit для первой работы, имхо, очень не плохо. Освещение получилось удачным даже без ХДРки (однако, она бы не помешала :wink: ) Дым - текстура?

Member
b00ze писал(а):
Освещение получилось удачным даже без ХДРки (однако, она бы не помешала) Дым - текстура?

Не уверен, что ХДР там было бы к месту. А учитывая, что на тот момент я о хдр вообще ничего не знал, то точно не к месту. :)
Визуал Виреевский. На данный момент я убежден в том, что наилучший визуал в плане реалистичности дает только Vray (ИМХО, повторюсь). Перелопатил уже гору материала и в большинстве ситуаций он рулит. В основном это касается режима фотонных карт - таких натуральных рефлексов и объемного света другие не дают (тоже ИМХО). Правда и возни больше.
Дым - фотошоп (пара мазков кистью + фильтр Liquify).

Member
gromit Я тоже виреем пользуюсь - пока устраивает. Но есть желание попробовать Максвелл. Не работал с ним?

Member
Вот наше сайт с базой данных разных моделей, мож кому пригодится http://www.dddbase.narod.ru/. Тока сам его ешо не юзал, точно нинаю какие модели там есть))

Member
Максвел рулит! А для студии в вирее ХДР стало использовать непопулярно - лайты и отражающие плоскости проще и гибче в использовании. А реалистичнее максвела только фотоаппарат.:)

Member
Господа! Тема развивается(надеюсь так будет продолжаться и дальше :)). FAQ делать будем? Хотя бы, чтобы ссылки там накапливать.

Member
Фак - только если в самых наших чертах... Слишком объемная тема, а вот небольшой ликбез по основам 3д и напутствие новичкам - можно...

Member
AzaZeo
Цитата:
ХДР стало использовать непопулярно

что значит непопулярно? ну например тут http://images.people.overclockers.ru/106786.jpg быстрее и логичнее было использовать HDRI.

Цитата:
А реалистичнее максвела только фотоаппарат.

Кто бы спорил. А в вирее настроек больше :D

Кстати, что - ни будь про FryRender слышно?

Advanced member
Фото: 3
b00ze писал(а):
FAQ делать будем?

не рановато? ты ещё в её кураторство не попросился? :haha: Пока имхо и так неплохо.

Member
ну :) и я с вами несколько работ есть в галерее моделинг макс рендер врей :) максвел слишком долго да и неудобно
моделю в основном все сплайнами :) полики не люблю
http://images.people.overclockers.ru/91026.jpg

Последний раз редактировалось cka3o4nuk 10.01.2007 21:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Цитата:
А реалистичнее максвела только фотоаппарат.

Зато сколько времени длится рендер!!!!! Лучше чуть дольше пошаманить с настройками в Вирее, чем столько времени ждать!

Member
а что фак это идея, достаточно неплохая!

Member
AzaZeo писал(а):
Максвел рулит! А для студии в вирее ХДР стало использовать непопулярно - лайты и отражающие плоскости проще и гибче в использовании. А реалистичнее максвела только фотоаппарат.

Любой рендер может быть не хуже фотоаппарата - главное не рендер, а руки, которые его крутят ;)

NV** 3-й год, но поскольку совмещаю с учебой и работой, то дело медленно движется (хотя одна из работ наполовину в 3d) :(
Додж на аватаре - практически первая моя завершенная модель автомобиля - делал очень долго, т.к. пропало вдохновение и заканчивал через полгода...

IPAN, а зачем, если не секрет? Качественная модель с реальной машины + хорошие текстуры... это денег стоит

Я пока сижу на fRender'е, случайно получилось - срочная работа была, а VRay не ставится (послушал какого-то умника и попробовал установить его по альтернативному сценарию) - был только fR - за него и взялся.

Да, фак - это хорошо, можно ссылочками пообмениваться, а то кинешься какую-нибудь текстурку искать...:insane:

Последний раз редактировалось maxuser 10.01.2007 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth Vader Я только предложил :oops:
Цитата:
ы ещё в её кураторство не попросился?

Пока нет. :tooth: Тут, думаю, найдутся поопытнее люди.
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Darth Vader видимо-таки не рано :P

Member
maxuser
А я на халяву ничего не просил :wink:
Я уже договорился и мой вопрос снят.

Member
maxuser
насчет вдохновения очень понимаю, у самого так часто бывает, начинаю, бросаю, а потом снова продолжаю...

да фак это неплохо, можно собрать самое главное, где взять текстуры, уроки, с настройками ренда, свет и т.д!Новичкам всегда будем готовы помочь!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 596 • Страница 5 из 30<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа