Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Есть ли кто из столь славного города? #77 #77 Вот имена тех героев, которые пашут целину оверклокинга, вероятно, в самой отсталой области Российской Федерации: Rev@n Sceapt kp79 Samael9 Vovvka psilocebin AlexSDrug d3ZoRg klapoysius CARBoNEUM roZe
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 25.10.2010 12:35, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
st.Bezdelnik писал(а):
Блин, куда не плюнь, одни Деды
Скоро - overclockers.ru переименовываем в KlanDedoff.ru ... Тока никому - тсссс
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
st.Bezdelnik писал(а):
где твой фотка в Пантеон?
Ээээ... Если какой-нибудь папараци - сфоткает меня - выложу ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Такс,Ребят!Есть видеокарта "жираф" 6600/128Mb PCI-E,полный оем-комплект,кажется еще на гарантии.Никто не согласится обменяться на сата-хард(160Гб) или может чьи нибудь знакомые согласятся?
Если что стучите в асю:2809098
Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд Еще заметил что у многих тут 7600gt.Так вот у меня вопрос.В 3дМарк,когда смотришь информацию о системе,почему то не показываются частоты видеокарты,у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
ну и хде этот Инсайт... токо и могут всякие Влады в гости заходить... пукают тама... а сцылку дать я не могу, а потому што удаляют энти посты... зато могу тут пукнуть! Пук! .
Ванька, вылазь!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Пук!
А ну больше не пукать ! Это что такое ...
mckeenko писал(а):
я ужо забыл, чо хотел..
Ну дык, ничего удивительного, склероз'с...
|Клан Дедов|
Member
st.Bezdelnik Как не зареген. Сегодна тока зарегестрировался ...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2