#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Кстати ради интереса поставил частоту 200 при стандартном коэф. умножения, напругу поставил 1,725 в.
Сответственно обороты вентиля поднял до 4000 обмин.
Тест прошёл появилась окно загрузки Винды ХР и на этом маза закончилась.
Выше напругу поднимать что-то смелости пока не хватает.
А вот что после 19 попрохладней станет это хорошо, а то достала эта жара.
Добавлено спустя 5 минут, 55 секунд: чё то у меня счётчик сообщений остановился:(
Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд: Zveryuga слушай я тут смотрел данные тюменцев.
Тут просто клоны появились у Natasha_fa практически такая же конфигурация ????
А и ещё вопрос чем охлаждаешь свои 3 касаря мега герц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
1) Народ за сколько реально можно мать мою продать, только серьезно 8)
2) Как у тортона через ножки кэш включить, а то нигде че-то нет, только множители да напруга 8(
Member
Да блок вроде должен 300 ватт INWIN.
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды: Dr.Death нужно посмотреть на последние цифры нижнего ряда если они выше 36 то дела труба (у меня у самого 42)
Делать полноценный бартон можно только если маркировка ниже 36.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Тюмень
FrikaZoiD
Цитата:
Zveryuga слушай я тут смотрел данные тюменцев. Тут просто клоны появились у Natasha_fa практически такая же конфигурация ????
а ты думал ! это моя сестра выпендривается, сначала в тихушку зарегилась, а потом и мой конфиг слила, но щас она сюда не заходит, всё же это не её
Цитата:
чё то у меня счётчик сообщений остановился:(
во флейме он у всех остановлен
Цитата:
1,725 в.
добовляй хотяб до 1,85
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду: СолнышокПодлышок скока у тебя то даёт в 3D mark ? с новым батоном кстати ты качнул форсаж 4.5? у меня с ним чуть по боле попок стало !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Тюмень
16
Добавлено спустя 9 минут, 17 секунд: а что ?
Добавлено спустя 12 минут, 19 секунд:
Цитата:
А и ещё вопрос чем охлаждаешь свои 3 касаря мега герц
тебе чё твоего volcano 11 не хватает?
на моём проце (2500@3200+ 200*11 1,625в) вообще стоит AL titan (который серебристый) на 5 вольтах!!!
температура в среднем 53 градуса, работат всё идеально и стабильно
Member
Zveryuga я тут читал статейку там описывалось как торобред и бартон разблокировать.
Может и мой торотон тоже покатит????
Там разблокировали с помощью замыканием ножек.
Natasha_fa а ты думаешь у двух пользователей может быть полностью идентично, вплоть до таймингов памяти???
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Скоро начинается сессия.
Попадалово полное.
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: И жара уже надоела
Добавлено спустя 4 часа, 7 минут, 9 секунд: Вот тут ссылка на страницу там описывают как из тортона сделать бартон, но вот вопрос.
Я где-то читал что тортоны можно таким образом переделать выпущенные до 36 недели или это фигня???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Тюмень
пишу я - zveryuga
Цитата:
Ты чего натворил?
поругался на "обсуждение вин 2003" не хотели кряк давать только не понял навсегда они меня замуровали или только до 31 05 (предупреждений то 2) написанно бессрочно
Цитата:
Ну дык 0246
а ты где на нем увидел ??? это он в ZSNS завалялся, тебя наверное ждал
Цитата:
Скоро начинается сессия. Попадалово полное.
я уже попал, - наверно на заочно переведусь
FrikaZoiD если твой проц 42й недели, чё ты паришься забудь про переделку в бартон
а вот множитель вроде можно разлочить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13