Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RU_SilaVlad , в карантине весит 4 листа ростовской ветки. Посмотри там... Ты прям как лесник начал :)

Партнер

Advanced member
*NEO*
Просто я помню, как против Ф-центра вместе протестовали - баннер убрали. :)
А против чего протестуем сейчас?

Обсуждение видел - против чего протестуем так и не понял.

Member
Цитата:
Обсуждение видел - против чего протестуем так и не понял.

Против произвола администрации, и модераторского состава...

Member
RU_SilaVlad Против несправделивых наказаний, и вследствии бана!!! Ну и того, что случилось с счётчиком :) Поотбирали посты!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
Может тоже попратистовать :) Только я против удава буду протестовать? :) Ведь никакой конкретики протеста нету, так видно каждый за что хочет:)

Member
Zеrg не угадал!
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 90#2191690

Последний раз редактировалось *NEO* 02.03.2006 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Может тоже попратистовать

ПрАтистуй, сколько угодно... против олбанского, тоже можешь... :lol: :lol:

Цитата:
Russo Matroso полегче, а то Зергу это не нравится

а... понятно... все тогда... молчу-молчу... :weep:

Последний раз редактировалось Russo Matroso 02.03.2006 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Russo Matroso полегче, а то Зергу это не нравится

Advanced member
Zеrg писал(а):
Поотбирали посты!

Поотбирали же удаленные посты из Комплексные Проблемы - при всем желании их уже невозможно вернуть... Мне кажется, что вполне логично вычитать из счетчика единичку если пост удаляют.

Для обсуждения несправедливых наказаний существует специальная тема - лично я именно там оспаривал все выданные мне ЖК и не заметил никакого произвола...

А вот против Junior/Member я бы попротестовал... Всем Junior надо статус Модератор, а Member - Администратор!

Member
RU_SilaVlad, млин, где мне запостить, чтоб на мои вопросы ответили?
Где не пишешь - полный игнор!

Advanced member
*NEO*
Главное не "где", а "как"! :)
По-твоему, администрация на форуме сидит в режиме 24/7?
Написал - всё, теперь жди пока ответят.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
По-твоему, администрация на форуме сидит в режиме 24/7?

вокруг моего поста модераторы "крутятся" , но никто не отвечает!

Advanced member
*NEO*
Модераторы раздела "Видеокарты"? ;-)

Member
*NEO* Ой! И не увидел этого заявления!!! Ну я тебе отвечу тут, не хочу я там писать, так, что почитаешь здесь :)

Цитата:
так, все, что у меня накопилось:
1. Полное неподдержание порядка в этой ветке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125862 Наверное последние 15 страниц - уже полный офф и флуд! Эта наиболее загаженная ветка. Есть и другие....
2. Все же я считаю в некоторых моментах некоторые модераторы просто гнут палку так, что аж все сучки вылетают. В одних местах боты живут в нескольких экземплярах, в других практически невиновных косят.... Не понимаю наказания на месяц или 2 за практически безвредные нарушения. Понятно, что правила есть, но не на месяц наказывать. Как говорится с плеча рубят!
3. Некоторые модераторы оскарбляют других участников конференции или просто общаются с издевкой.

Надеюсь, кто-то из Главнокомандующих ответит на мои вопросы
Давайте жить дружно и в понимании

У тебя накопилось, ну так посмотреть, ты прям тот человек от которого наверно зависит судьба данной конференции, без тебя наверно всё закроется и умрёт. За ботами не следят это я согласен, известным нам обоим товарищ уже 4-го наверно сделал и ничего, никаких последствий.

А что в случае невыполения случится? Демонстративно покинешь форум? Или совершишь акт сожжения своего компа?

Member
Цитата:
У тебя накопилось, ну так посмотреть, ты прям тот человек от которого наверно зависит судьба данной конференции, без тебя наверно всё закроется и умрёт. За ботами не следят это я согласен, известным нам обоим товарищ уже 4-го наверно сделал и ничего, никаких последствий.

Цитата:
А что в случае невыполения случится? Демонстративно покинешь форум? Или совершишь акт сожжения своего компа?

Полегче на поворотах... Где, ты увидел, какие-то требования... ?
Цитата:
Надеюсь, кто-то из Главнокомандующих ответит на мои вопросы

Читай, глазками :gun:
Цитата:
ты прям тот человек от которого наверно зависит судьба данной конференции

Да, и без тебя, все обойдется... Он, один, из мемберов, и имеет право, на свое мнение...
Цитата:
За ботами не следят это я согласен, известным нам обоим товарищ уже 4-го наверно сделал и ничего, никаких последствий.

Ошибся... 3-го... двоих, забанили, просто так, хотя, другие, имеют, и все ок...

Member
RU_SilaVlad отписался Леснику.
Zеrg , ну что тут скажешь. Ты у нас особенный, тебя всегда должны все слушать. Но это не так. Твое мнение = мнению любого, ибо это конференция, а не конслагерь.
Твой сарказм никому просто не нужен.

Последний раз редактировалось *NEO* 02.03.2006 15:30, всего редактировалось 1 раз.

*Cofradia Intel*
Цитата:
У тебя накопилось, ну так посмотреть, ты прям тот человек от которого наверно зависит судьба данной конференции, без тебя наверно всё закроется и умрёт
Да Zеrg ты мелешь ерунду, если тебя все устраивает, то что тогда вообще пишешь. Тут у каждого свои интересы к протесту : у тебя албанский, у других главнокомандующие... Протестуй и не мешай другим своими амбициями...

Member
Цитата:
Ты у нас особенный, тебя всегда должны все слушать

Единственный человек, который ТРУЪ ! :lol:
Цитата:
Твое мнение = мнению любого

Это, для кого как... Для администрации - должно быть так...
А для других - индивидуально... Для меня, не равно... : ))

Member
Russo Matroso Ну как где......

Цитата:
так, все, что у меня накопилось:
1. Полное неподдержание порядка в этой ветке

Это прям как целая политическая программа, вернее даже чуть ли не заявление, что бы срочно навели полный порядок в ветке, а то мы вам покажем!!! Вот мне собственно интерестно а что, или это больше крик души?. Вы ведь проводите протест, пытаясь что нибудь изменить, только в этом случае его можно таковым считать, должна быть цель. А раз вы говорите целей нет, а так просто отметить галочку, мол мы сказали что нам это не нравится, это уже не протест, а фарс какой-то.

Но так как вы утверждаете протест, поэтому хочу знать, что будет в случае если он потерпит неудачу? Чем это черевато?

Цитата:

Это конечно можно и наверно даже нужно, вся эта заваруха на пол форума у меня уже у самого в печенках сидит, но вот как-то у нас не получается, всё время как-то не сростается конструктивный диалог по делу.

*NEO*
Цитата:
Zеrg , ну что тут скажешь. Ты у нас особенный, тебя всегда должны все слушать. Но это не так. Твое мнение = мнению любого, ибо это конференция, а не конслагерь.
Твой сарказм никому просто не нужен.

Я не особенный, просто я прошу выполнять правила, с которыми все вы согласились при регистрации. Я что прошу повесится на фонарном столбе? Вот видишь, ты вот сам пишешь, что тебе не нравится, что много ботов, флудят в ветках, ну а что-ж ты тогда встал на сторону человека, который этим и занимается? Как он говорит это его третий бот, но он регистирируется снова и снова. Ты же сам против этого! Или ты считаешь его ботов забанили несправедливо?:)
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
DZhon Ой, а ты вообще кто такой? И какие-же у меня амбиции, очень интерестно стало.

Member
Цитата:
Но так как вы утверждаете протест, поэтому хочу знать, что будет в случае если он потерпит неудачу? Чем это черевато?

если ты бы внимательно читал Ростовскую ветку, ты бы заметил, что протест мирный и ничем плохим для конфы не закончится. Он поднят для того, что "модераторы" думали что делают.
Zеrg писал(а):
Ты же сам против этого! Или ты считаешь его ботов забанили несправедливо?

Боты ботами, а основной аккаунт забанили ни за что, если ты заметил...

Member
Цитата:
DZhon Ой, а ты вообще кто такой? И какие-же у меня амбиции, очень интерестно стало.

в смысле ? "кто такой" - интересная постановка вопроса... Джуниор конференции... Ты, что-то против имеешь ?
Цитата:
Это прям как целая политическая программа, вернее даже чуть ли не заявление, что бы срочно навели полный порядок в ветке, а то мы вам покажем!!!

интересное "понимание" вопроса... Требований , в посте нет. Это, понятно, любому...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа