Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Кщьфт
а что прикоьный обзорчик - чего ж ты хотел - это ведь девушки писали - куча эмоций и догадок
Признаюсь, я работал там целый год, и всех этих девушек знаю как свои пальцы!
Ни одна из них не сможет сказать чем 915 отличается от 945)) Серьезно, а уж 6800GS от 6800GT и подавно, ручаюсь своей кривой черепушкой.
Но не за этим я, друзья мои ОВЕРЫ, КОНРО БУДЕТ В ПЕРМИ в 3 августа!!!!! Будет Е6300, и матери Гигос!!! Цена правда пока закупочная проц 225 у.е. мать 170 у.е. Так Что дерзайте)))) И как всегда в вашем любимом Санрайз))))
Количество ограничено)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Чёт я запоздал чуток с подключением к теме. Бооольшой привет всем оверам из Перми. Я тут счас чё , один тусую или есть ещё кто? Если есть кто из студентов политеха , то попугаемером мож кто поделится , ато качать проблемно?
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Пермь
романперм1 В товарах прикамья была, ещё на рынке, от перехода в сторону привоза, чуть дальше, там еще небольшой комп. магазин "Апгрейд", но скорей всего КПТ-8 там нет зато рядом с апгрейдом дверь, там на втором этаже мебель, ремонт мобил и радиолавка, вот там должна быть
А кто знает где в Перми остались Биг Тайфуны? В Санрайзе нет, хотя в их каталоге есть, но он с 8го числа не обновлялся.
романперм1 КПТ-8 в Декаде обычно беру.
poo-shock Биг Тайфуны тока под заказ.
Я вот не могу найти радиаторы на видео память, термоклей, DVI-провод (моник-видюха), радиаторы на оперативку. Блин, живем как в деревне - все под заказ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Пермь
Вообщем решил я уйти из большего спорта под названием оверклокинг, соответственно мой тачеган продается.... если кому интересно пишите в ЛС договоримся
p.s конфа в профиле
_________________ Невыносимых людей не бывает... бывают узкие двери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Привет, земляки! Тема у нас какая-то неживая, непорядок.
Никто не видел в продаже кулер-панель Zalman ZM-MFC2 ? Я уже весь город на уши поставил, негде нет, ни в наличии, ни под заказ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 228
Всем привет! Тему всю прошерстил - вроде земляки есть, но как то тускло... Давайте поднимать Пермскую ветку на должный уровень - нужно больше общаться! Предлагаю даже устроить всем желающим очную ставку: типа собраться вместе где-нибудь, обсудить насущные проблемы, пообщаться. Кароче: беру на себя организацию -все вопросы в л.с. или на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Пермь
HAI. Думал я тут один))) Недавно в Алмазе нашёл Tuniq Tower, разумеется взял Как он там оказался ума не приложу. Осталось добыть Arctic Cooling S1 для полного счастья. Вот тока Х3 как это сделать. Мож кто-то встречал его? Если Тюник нашёлся, то и S1 где-то лежит.
DomaDoma хех, я как-то в алмазе Гемини II видел...
BaLaMuTt писал(а):
всё что тебе нада ищи в Ультре. Я на память радики там брал. Больше блин нигде нету - ваще пипец.
что-то там прайсик странный, больше половины для оптовиков лежит. А вообще по цене у нас есть классная комиссионка - Eurocom, по ней можно заказ сделать, цены дешевле некуда, жаль выбор мамок и кулеров у них хреноват...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Предлагаю особенно отписываться сюда тем, кто едет куданить забугор и собирается покупать там себе какую-нить новинку ))) типа Gf-8800GT/GTS/HD3850/3870 итд, в расчете сэкономить Скинемся сами, да еще и на "отблагодарить" хватит Эхх, увидим ли когда-нить у себя такие цены ...