Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
|/| |/| )( @ Ну вапщче! Опустил, так опустил. Енто прям как в "Секторе Газа": "Потому, что девки любят не за белое лицо, а за длинный ?№; горбатый и за огромное !"№;". Сеста симпатишная. Выложу как-то фотку.
Добавлено спустя 53 секунды: |\/| |/| )( @ Вы куратору на подарок по сколько скинулись?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
|\/| |/| )( @ Гы. А я выдурил у него приписной, нифига не сдал и типа сейчас уже отдыхаю на море, хотя на самом деле уеду в субботу (Ющенко - факин шит, бастующие гаишники - мастдаи, не можем прицеп оформить прицеп:cry:)
Моя сестра:
http://images.people.overclockers.ru/34340.jpg
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
люди извините за флейм конечно но сборы в николаеве бывают ? хоть один был?
Товрищи николаев НКИ 5 курс Електрофак
Может кто меня знает ? Максом зовут работал раньше диджеем в коблево на черноморце
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
|\/| |/| )( @ Неа, Коблево - это не есть море. Был я там на выходных, б"№;й куча, а море - ацтой. Море - это Крым, западнаый берег, дикарями. Отдохнул офигенно!
cka3o4nuk Сборов пока не было, но надо однако провести ближе к осени, а то сейчас все в отпусках. Прикол, мы все в НКИ учимся, но в разных корпусах: |\/| |/| )( @ - Соляные, cka3o4nuk -Проспект, я - Скороходова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
люди так что когда збор давайте 31го
кто из вас то оверит серьезно водичка у кого то хоть была
скоро буду комплекты продавать 2 штуки один от гектора
один из новых московских счас тока в серию идет
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
|\/| |/| )( @ А смысл???
cka3o4nuk Я хотел перейти на воду, но сейчас с лаве полный облом - уволили меня с работы. ж) А встретится надо числа 17-ого-18-ого. У мя сейчас неделя конкретного загула...
cka3o4nuk Ты ба какой нервный А у мя штук 10 фанов в корпусе, парочку из которых давно не смазывались, а один и вовсе разбалансиованный. Гудит всё как тачка с дизелем без глушака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5