Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
LMAO!
Товарищи,какая разница кто в каком классе..
Balmer
Цитата:
Я какраз залман проверю , не бракованный ли .......
не,я тя уверяю,не бракованный;) А Залман 7000Cu и у меня есть;)
Цитата:
А можно как в какомто ролике (не помню где качал - тама процы без кулеров запускались) проэксперементировать
низзя..экспериментировать таким образом будешь на своём проце..лол..истерика..LMAO!ROFL!
Цитата:
Да и я не пью что я там делать буду ?
гы...пАсидим,пАбазарим)интересно же;)нуу..мне по крайней мере;)
Цитата:
"ОНИ МАНЬЯКИ "
ага..мы такии...и мы этим ГОРДИМСЯ!)))LOL
Ладно,господа,в общем ещё одна литл просьба.
Если у кого-нить есть НЕОТЛОЖНЫЕ дела на след.выходные..сообщайте об этом ЗДЕСЬ и ЗАРАНЕЕ..чтоб легче было скоординироваться..а так я всех обзвоню в среду-пятницу...
Balmer дай мне телефончик,побазарим о маньячествах LMAO!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мусяка а Io_NET тоже всех обзванивать будет? А тоя я ему свой телефон кинул!
Блин жду не дождусь следующих выходных, что бы побазарить с настоящими оверами ,а то все дружки лолы имея пеньки на 2.8 нормальные матери и память позволяющюю разогнать проц нихрена с ни не делают! Ну скажи мне как так! Это протест! Не погнанный пенёк этож денги на ветер! Ты со мной не согласна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Boris
Цитата:
Io_NET тоже всех обзванивать будет? А тоя я ему свой телефон кинул!
будет)и он и Я)
Цитата:
Ну скажи мне как так! Это протест! Не погнанный пенёк этож денги на ветер! Ты со мной не согласна?
тащи дружкофф..устроим им небольшой ликбез;)
не погнанный пенёк-эт не просто деньги на ветер..это просто статья уголовная...
с полной конфискацией всего железа..ЛОЛ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Я чё-то немного не догнал, этот сейшн будет проходить в следующие выходные? Жаль, что не смогу приконнектиться к стихийно организованному потоку оверов (в смысле к ВАМ дорогие коллеги, друзья, товарищи и т.д.). В общем большая просьба к участникам будущей тусовки, поделиться впечатлениями (ессесьно с цветными иллюстрациями) и рассказать "Как это было"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11