Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Кемерово
CasCad_Nvkz писал(а):
Кстати кто-нибудь GPRS на еле2 пользовал?
Да пробовал... скорость приличная, но деньги дерут.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд 4ern-off Не знаю, у меня на Мегафоне инет частенько вываливается, хотя на Стеке такого нет.
_________________ Трое в лодке, не стесняясь собаки...
а что на мегавони както подругому чтоль?
стек только берет своими 3 р....
мне впринципе и на скайнете неплохо (по ночам 6 р.-метр)
зато скорость выше чем у некоторых моих знакомых на так называемых "выделенках")))))
днём очень дорого 12р.-метр.....
скорость скачки порядка 16К стабильно держится....
один знакомый говорит что ему скорости вполне хватает для игры в LineAge.....
единственный недостаток SkyNet - необходимость покупать телефон другого стандарта, который если что-то со скайнетом случается, можно выкинуть куда подальше...)))
16килобайт в секунду? А тарифов с безлимиткой нет?(На интернет)
ага 16 килобайт в секунду.....
ксажелению анлима на инет нету.....((((
есть только тариф Гигабайтный (помоему) обоненская плата 3000 р.
в пакете гиг..... свыше пакета помоему 2,5....
помоему реальная альтернатива выделенке...))
Может я ошибаюсь, но на выделенке скорость исчисляется в Мбит'ах.
ну не знаю помоему ещё ни у кого из знакомых не видел скорость на выделенке в МБитах....
с локальной сети (т.е. до прова) качается да не плохо а вот из глобала....
скорость примерно такая же... у меня на работе например скорость закачки с файлового архива overclockers.ru примерно 28 КБит/с....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Кемерово Фото: 9
SolevG ОООО!!! кого я вижу...знакомые все лица ...видиш до чего дожился...приходится у народа спрашивать...раньше самый первый, новинки тестил...находился так сказать на острие техническогоо прогресса...а щяс не буду говорить где....(в самой Ж...)..ну ладно ...значит говориш лучше...хм.. видиш...хочется поиметь пресловутый хдр и 3 шейдеры... но вот чето производительность не особо радует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14