Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: СПб
pig писал(а):
Предлагаю сделать "изюминку" в ответах! Один из ответов публиковать умышленно ложным! Право на эту "изюминку" представляется по умолчанию первому публикующему ответы. Кому трудно - стукнет в личку: не обломимся - ответим, своих все знают. Уверен, большинство халявщиков отсеется, просто призы не получат. Прошу данную тему не обсуждать, и вопросы не задавать. Не надо привлекать много внимания. Бум считать - что решение не совсем верное, но необходимое. В ответах, в конце делать приписку - ответы с "изюминкой", потом привыкнем, и напоминать об этом не надо будет.
Только где гарантия, что ответивший правильно ответил хоть на один вопрос (а тут сиди и гадай), плюс бывает, что не один человек ответы публикует (в т.ч. и расходящиеся), ни кто не поправит толком, да и на некоторые викторины ответы всем миром собираются (полностью или частично). А если автор куда-нибудь пропадет, так вообще. Это будут сидеть люди и писать - "я знаю, где изюминка зарыта, пишите и мне"? Или, может кто-то с кем-то вообще не разговаривает, к примеру. Я, например, на некоторые викторины ближе к их завершению отвечаю (что, вплоть до месяца ожидания), потому как просто физически часто некогда отвечать в момент их появления - так и висят ссылки, с датами окончания викторин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
Капитан Какао, поздравляю Кто-нибудь участвует в викторине по играм от mail.ru ? Меня просто убил третий этап конкурса, мало того, что нужно приехать к ним, так еще будут проводиться соревнования по играм, хотел бы я посмотреть на человека, который может играть во все их игры.
Последний раз редактировалось DayWalker 04.07.2011 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: СПб
DIMOONNN, сорри, не увидела, потому что результаты были добавлены позднее, чем само сообщение. Изначально там их не было. А удалить уже не даёт. Не получается у тебя постить результаты. Никто не замечает.
Сегодня тоже долго думал по поводу воровства ответов в другие группы... Я предлагаю сделать тогда доп чат в скайпе для обсуждения вопросов чтоб не тырили ответы, а сюда кидать всё что угодно... хоть с юзюмом хоть с курагой. Добавляйтесь nikolos889, живой чат так сказать. закрытый! Обязательно сообщить ник на форуме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Какой изюм нафиг? Бредовая идея. Смысл темы тогда пропадает. Нужно совместными усилиями искать ответы, а не путать друг друга... И помните - то что ответы перестанут тырить (вдруг так произойдет), то это не значит, что вы все начнете всегда выигрывать.. Это судьба и везенье.. Я смотрю, у нас есть персонажи здесь которым фортит каждую неделю - то дорогая видяха, то что-то еще, а есть и такие, кто вообще никогда ничего не выигрывал.. Хотя все в равных условиях... Если подумать головой, то легко понять, что дело не в том, что ответы кто-то тырят, а дело в другом...
да кстати, я вот ничего ценного ещё не выигрывал, кроме диска вшивого который выбросил не вскрывая... А из-за этого изюма я уже напоролся... искал один ответ, взял его отсюда.... ну я ж ещё не знал тогда что это за изюм...
На счет куратора - выдумаете куратор это такая халявная должность? Помимо того, что я здесь куратор, я и еще модератор на форуме - если я буду за всеми сортировать оффтоп, то у меня жизни целой не хватит. Вам только со стороны кажется, что это легко и быстро. НИФИГА! Могу даже Вам наглядно доказать это, с помощью небольшего пари - давайте я Вас назначу в другую популярную тему во флейме куратором ровно на сутки. Если за эти сутки останется хоть одно сообщение с нарушением, я вас забаню. Если вам не жалко Ваш аккаунт, то дерзайте! Но почистить огромную тему нереально от всего мусора - и вы это поймете. А значит впредь не будете бросаться такими громкими словами! Надеюсь, Вы меня поняли.... И еще одно, если Вы помните, то все нововведения, которые были связаны с данной темой, были НЕ сразу приняты "на ура", но потом люди привыкли, и уже сейчас считают, что все правилы адекватные. Да и я всегда прислушиваюсь к мнению большинства!
О пари: а если не "найдешь" сообщения с нарушением? Что тогда? Ты написал "однобокое" пари... Зачем же в другую тему, мы говорим об одной единственной, и "суточного куратора" нужно устраивать именно в ней. Тема становится "огромной" именно потому, что её не "чистят". Если ты занят, так напиши, назначь второго куратора, третьего... я бы такой вариант предложил: пусть все пишут как раньше, но через время (неделя или др.) или же определенное количество сообщений этот "мусор" убирать. И поздравить можно, и налоги обсудим, и "мусора" не будет... Или тема доходит до 800-1000 сообшений, удалять её и новую... Серверу будет даже легче... // По серверу: почему нельзя сделать "платное" место? Купил и пиши сколько хочешь, это же относится и к ЛС, а то уже надоело удалять сообщения, т.к. новые не принимаются... ------ Пишу с телефона, поэтому так коротко... но "мимо" пройти не мог... ------- Поздравляю всех победителей!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Alex World ПО поводу пари - если в чем-то человек уверен на 100 процентов ( а он кричит об этом), то он будет готов на однобокое пари просто ради того, что бы сдержать слово свое! А по поводу твоего предложения - гемороя много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5