"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Рабы не вариант, было их у меня порядка 18-20 + 12 лингов, которые к терру бежали, т.е. были на середине карты. Расстреляно было все. Ну и потом хатч. Проблема в разведке, как я понимаю, но даже, разведай я своевременно - максимум бы что я мог сделать - выйти в роучей. 5-6 роучей снесло бы тора, да. Но в это время готовились бы морпехи, а у меня нет лингов. Понятное дело, что тягаться с алмазом мне пока рановато, но напряг этот момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Проблема в разведке, как я понимаю, но даже, разведай я своевременно - максимум бы что я мог сделать - выйти в роучей.
енсли у противника на6-й минуте ТОР, он либо дурак, либо будет его дропать, так что надо сидеть собаками на мейне и дроп встречать, при мнгновенном нападении 12 собак съедят тора
Добавлено спустя 48 секунд:
pala4 писал(а):
ниразу не встречал подобного.
я встречал тоссом, благо я уже знал что с той стороны идут торы и у меня выходила грелка как раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
12 лингов мало. Это 6*50 = 300 минералов, тор стоит 300-200. Если ты хотел убить ими тора, то ... Нужно больше лингов и все.
Цитата:
надо пушить и рашить подобных.
На самом деле если зерг идет в пуш, то это получается all-in, который довольно легко разведывается отбивается, а у зерга с разведкой траблы в начале большие. После провала пуша можно писать гг и выходить.
pala4 Да, уровни, конечно, разные 3 место серебра против 15 место платины. Тут и тягаться нечего было, но это был турнир. Начал стандартно, спидлинги и последующий выход в гиблингов, занял экспанд, уже побежал на разведку боем и тут такой сюрприз. Понять бы что делать против этого, чтоб в дальнейшем быть готовым - максимум что я могу сделать в данный момент.
P.S. когда-то и банши сюрпризом были, теперь это праздник. Хочется верить, что уровень все-таки растет.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Char88 Разведчика овера отогнал его викинг. Застройку с бункером не пройти собаками. Как там еще можно разведать? Просто я может опять чего-то не знаю о зергах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Ironh1d3 писал(а):
Застройку с бункером не пройти собаками.
твои гиблы должны появится намного раньше его тора, гиблами делаешь дырку, собаками внутрь залетаешь у тера сразу сжимается очко и он бросает торов начинает лепить все подряд.
Member
2х2, 3х3, 4х4 это совсем другая тема.
Цитата:
я встречал тоссом
Дропать тора тосу это бред. Там по дефолту сталкеры. Если тос идет конечно в фаст батоны или че-гонибудь в таком духе, может конечно проканать. А вот прокси тор, против тоса, который течится и пытается закрыться форсфилдом может проканать, сам я правда ещё не пробовал, предпочитаю эксп втыкать.
Ironh1d3, ответ банален: больше лингов и все, 12 это фейл, там пока они бегут тор половину укатает, а рабы ущербны по определению.
Последний раз редактировалось Bumbr 11.10.2010 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).
pala4 Без рабов был. Один медивак, один тор, один викинг. Скорей всего оппонент знал, что против него нуб (лигу-то видел), потому и не перестраховывался. Да и дропнул его за минералы, чуть поодаль от кишки. Их было две, кстати, но обе с рассчетом на то, что пойдет в лоб. Просто не успел физически это место закрыть. Еще эволюшн была, ну то есть готовился к баньшам. Пока мои рабы, а затем линги его грызли по трое - всех перебил. В открытом поле, думаю, 12 лингов бы его загрызли, но такого подарка мне не сделали.
Вообщем фейл. А сыграл бы в роучей - пришел бы морпехами и отовнил. Без гиблингов это труба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Бутово
Ironh1d3 писал(а):
А по поводу автоинъекции - такого не будет. Ты можешь впыскивать, лить крип, копить ману на отхил и т.п. А будь то АВТО - хана твоей мане и твоим планам.
Так можно было бы сделать как у ксм "автопочинка" так и у квины "автоиньекция"
Member
Да и в открытом бы не загрызли. 1 выстрел минус линг. Пока они добегут, посчитай сколько останется и как долго они будут грызть. Ну и более сейфовое расположение плеточников тоже помогло бы.
mskown А у лингов "Атаковать только сталкеров и бегать от зилотов" А у бейлингов "Взрываться только под морпехами, игнорируя мародеров" А у муталисков "Облетать турельки" И т.п.
Member
У меня допустим есть куча коцанной техники. Я отсылаю пару рабов, ставлю автопочинку, они делают свое дело. Не думаю, что игра стала бы лучше, еслиб мне пришлось все это хозяйство прокликивать. Имхо АИ должен делать все очевидное и рутинное.
Bumbr А зачем тогда квина? Дать хатчу возможность метать иглы, каждые 33 секунды выплевывать внеочередные 4 личинки и равномерно распределять крип по всей карте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Разведчика овера отогнал его викинг.
там еще и викинг? ты уверен что минута была седьмая и ты не провтыкал? если у тера викинг да еще и фаст тор то это значит мейн вообще пустой, приходи и сгрызай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
mskown и Ironh1d3 продолжу)))) самой имбовой расой станет тераны: по бырому строишь атомку и она сама (БЕЗ ПРИЗРАКА) долетает до базы врага))))
а вообще
mskown писал(а):
у ксм "автопочинка"
ток в кампании.
Bumbr писал(а):
У меня допустим есть куча коцанной техники. Я отсылаю пару рабов, ставлю автопочинку, они делают свое дело. Не думаю, что игра стала бы лучше, еслиб мне пришлось все это хозяйство прокликивать. Имхо АИ должен делать все очевидное и рутинное.
тоже думаю автопочинка рабам совсем не помешает.
Добавлено спустя 54 секунды: Char88 таже было написано что Ironh1d3 из золота играл против платины 15е. отсюда и вытекают подобные казусы.
Member
Так она есть и не мешает. Только ИИ тупой: у КСМ приоритет на починку друг друга больше, чем на здание. Так что в определенных ситуациях она не рулит.
Цитата:
А зачем тогда квина?
Так у тебя есть выбор. Допустим хочешь сэкономить ману на хил, тогда отключаешь автооплодотворение. Или ты раскидал крип, сделал все что надо, включил автооплодотворение и забыл про квину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8