Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 5 из 191<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 1
На 7й минуте спалить что-то на подлете проблематично маленько.

Member
Bumbr писал(а):
На 7й минуте спалить что-то на подлете проблематично маленько.

Ну, хотябы в момент дропа, чтобы тор не успел снести хату, он это делает довольно быстро

Member
Рабы не вариант, было их у меня порядка 18-20 + 12 лингов, которые к терру бежали, т.е. были на середине карты. Расстреляно было все. Ну и потом хатч. Проблема в разведке, как я понимаю, но даже, разведай я своевременно - максимум бы что я мог сделать - выйти в роучей. 5-6 роучей снесло бы тора, да. Но в это время готовились бы морпехи, а у меня нет лингов. Понятное дело, что тягаться с алмазом мне пока рановато, но напряг этот момент.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Чем отвечать на дроп Тора на седьмой минуте?

ниразу не встречал подобного.
получается это уже полный хайтеч. как ты его пропустил? надо пушить и рашить подобных.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
очевидно, тут на лицо слишком разные уровни игры. думаю как скилл поднимешь подобные методы не будут сюрпризами.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Проблема в разведке, как я понимаю, но даже, разведай я своевременно - максимум бы что я мог сделать - выйти в роучей.

енсли у противника на6-й минуте ТОР, он либо дурак, либо будет его дропать, так что надо сидеть собаками на мейне и дроп встречать, при мнгновенном нападении 12 собак съедят тора

Добавлено спустя 48 секунд:
pala4 писал(а):
ниразу не встречал подобного.

я встречал тоссом, благо я уже знал что с той стороны идут торы и у меня выходила грелка как раз

Member
12 лингов мало. Это 6*50 = 300 минералов, тор стоит 300-200. Если ты хотел убить ими тора, то ... Нужно больше лингов и все.
Цитата:
надо пушить и рашить подобных.

На самом деле если зерг идет в пуш, то это получается all-in, который довольно легко разведывается отбивается, а у зерга с разведкой траблы в начале большие. После провала пуша можно писать гг и выходить.

Member
чувак bybluk так часто играет, алмаз 2х2 1е, 3х3 1е, и 4х4 3е был.

Member
pala4
Да, уровни, конечно, разные ;)
3 место серебра против 15 место платины. Тут и тягаться нечего было, но это был турнир. Начал стандартно, спидлинги и последующий выход в гиблингов, занял экспанд, уже побежал на разведку боем и тут такой сюрприз. Понять бы что делать против этого, чтоб в дальнейшем быть готовым - максимум что я могу сделать в данный момент.

P.S. когда-то и банши сюрпризом были, теперь это праздник. Хочется верить, что уровень все-таки растет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Char88
Разведчика овера отогнал его викинг.
Застройку с бункером не пройти собаками.
Как там еще можно разведать? Просто я может опять чего-то не знаю о зергах?

Member
Ironh1d3 писал(а):
Застройку с бункером не пройти собаками.

твои гиблы должны появится намного раньше его тора, гиблами делаешь дырку, собаками внутрь залетаешь у тера сразу сжимается очко и он бросает торов начинает лепить все подряд.

Member
2х2, 3х3, 4х4 это совсем другая тема.
Цитата:
я встречал тоссом

Дропать тора тосу это бред. Там по дефолту сталкеры. Если тос идет конечно в фаст батоны или че-гонибудь в таком духе, может конечно проканать.
А вот прокси тор, против тоса, который течится и пытается закрыться форсфилдом может проканать, сам я правда ещё не пробовал, предпочитаю эксп втыкать.

Ironh1d3, ответ банален: больше лингов и все, 12 это фейл, там пока они бегут тор половину укатает, а рабы ущербны по определению.

Последний раз редактировалось Bumbr 11.10.2010 10:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ironh1d3 писал(а):
когда-то и банши сюрпризом были, теперь это праздник.

ну хорошо что этот этап проиден)))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Bumbr
я про то что этот бублик долеко не дурак, он и на 1х1 выступает тока я на 1х1 не играю поэтому не смотрел))

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Ironh1d3
кстати тор с рабами?)))) [censored] любят делать так, рабы чинят его "живой щит". линги проити не могут)

Member
pala4
Без рабов был. Один медивак, один тор, один викинг.
Скорей всего оппонент знал, что против него нуб (лигу-то видел), потому и не перестраховывался. Да и дропнул его за минералы, чуть поодаль от кишки. Их было две, кстати, но обе с рассчетом на то, что пойдет в лоб. Просто не успел физически это место закрыть. Еще эволюшн была, ну то есть готовился к баньшам. Пока мои рабы, а затем линги его грызли по трое - всех перебил. В открытом поле, думаю, 12 лингов бы его загрызли, но такого подарка мне не сделали.

Вообщем фейл. А сыграл бы в роучей - пришел бы морпехами и отовнил. Без гиблингов это труба.

Member
Ironh1d3 писал(а):
А по поводу автоинъекции - такого не будет. Ты можешь впыскивать, лить крип, копить ману на отхил и т.п. А будь то АВТО - хана твоей мане и твоим планам.

Так можно было бы сделать как у ксм "автопочинка" так и у квины "автоиньекция" :)

Member
Да и в открытом бы не загрызли. 1 выстрел минус линг. Пока они добегут, посчитай сколько останется и как долго они будут грызть. Ну и более сейфовое расположение плеточников тоже помогло бы.

Member
mskown
А у лингов "Атаковать только сталкеров и бегать от зилотов"
А у бейлингов "Взрываться только под морпехами, игнорируя мародеров"
А у муталисков "Облетать турельки"
И т.п. :)

Member
У меня допустим есть куча коцанной техники. Я отсылаю пару рабов, ставлю автопочинку, они делают свое дело. Не думаю, что игра стала бы лучше, еслиб мне пришлось все это хозяйство прокликивать. Имхо АИ должен делать все очевидное и рутинное.

Member
Bumbr
А зачем тогда квина? Дать хатчу возможность метать иглы, каждые 33 секунды выплевывать внеочередные 4 личинки и равномерно распределять крип по всей карте :)

Member
Ironh1d3 писал(а):
Разведчика овера отогнал его викинг.

там еще и викинг? ты уверен что минута была седьмая и ты не провтыкал? если у тера викинг да еще и фаст тор то это значит мейн вообще пустой, приходи и сгрызай

Member
mskown и Ironh1d3
продолжу)))) самой имбовой расой станет тераны: по бырому строишь атомку и она сама (БЕЗ ПРИЗРАКА) долетает до базы врага))))

а вообще
mskown писал(а):
у ксм "автопочинка"

ток в кампании.

Bumbr писал(а):
У меня допустим есть куча коцанной техники. Я отсылаю пару рабов, ставлю автопочинку, они делают свое дело. Не думаю, что игра стала бы лучше, еслиб мне пришлось все это хозяйство прокликивать. Имхо АИ должен делать все очевидное и рутинное.

тоже думаю автопочинка рабам совсем не помешает.

Добавлено спустя 54 секунды:
Char88
таже было написано что Ironh1d3 из золота играл против платины 15е. отсюда и вытекают подобные казусы.

Member
Так она есть и не мешает. Только ИИ тупой: у КСМ приоритет на починку друг друга больше, чем на здание. Так что в определенных ситуациях она не рулит.
Цитата:
А зачем тогда квина?

Так у тебя есть выбор. Допустим хочешь сэкономить ману на хил, тогда отключаешь автооплодотворение. Или ты раскидал крип, сделал все что надо, включил автооплодотворение и забыл про квину.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 5 из 191<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа