Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Balmer хватит.уже 3 страницы совершенно не относящегося к делу треда.
Если едешь-велкам,не едешь-поедем без тебя.
Тока решай какнибудь про себя...и када определишься,то огласи свой такскзть last decision;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
А поехали , в город Ступино ? или в Каширу ?
или может Москвичам в Питере встеретится ?
Не понимаю ... зачем куда-то ехать , когда все(ну почти) и так живут в Москве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Balmer
Цитата:
А почему именно в Ивантяевку
Ты горчичника ждёшь? Я же просил потактичнее ко всем и ко мне включительно, если не знаешь как пишется, так я тебе напишу - Ивантеевка, усёк? И потом я не говорю - "Поехали в Ивантеевку, отказы не принимаются!", но как я понимаю, всем хочется выдвинуться на природу, собственно это самое демократичное предложение, ехать не далеко, можно как на автобусе с ВВЦ, так и на электричке. Мама тебя не отпускает? Или ехать влом? Ну извените!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5