Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
jet li Здарова земляк Это у нас тут типа викторины "угдай кто я " наверное
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
BaraLgin Вчера искупался, на пляже маяк, как раз перед моим заплывом начался дождь, потом выснилось, что я забыл плавки, но даже это меня не остановило!! Всё равно я сделал этот.
100гр коньяку до и после и порядок
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
BaraLgin Вчера искупался, на пляже маяк, как раз перед моим заплывом начался дождь, потом выснилось, что я забыл плавки, но даже это меня не остановило!! Всё равно я сделал этот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2005 Откуда: москва
км.. товариши сочинцы))
а никто в раёне 15 июля не здаст в вашем городе спальное место пошире на недельку с чемто?)) о средствах договоримся..)) так же могу что либо привести из москвы если будет такая необходимость)))
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: г.Сочи
Rapsodi Да я уже думал что среди в городе Сочи где >половины лица кав казской национальности совсем оверклокеров не найдется ан нет смотри ка кто-то еще выжил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11