Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2002
RuS_XT На адсл могет и не рановато...
А СОНЕТ.. Это ты про ТСС чтоль? Дык на них уже пару раз СкайЛинк покушался, чтоб на их базе свою сеть развернуть и соединить московский и питерский сегменты сети
Не они отдельно, вышки на бастилии и ЦПС.
Знаю у них тариф есть безлимитный платишь 50$ и говори скока хош SMS так же бесплатно Правда 50$ в месяц, учитывая зону покрытия и качество связи многовато Хотя скоро запустят новую вышку на Вагжанове
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Тверичи !!! Вы ГДЕ ??? Праздники уже закончились
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
не все еще выпито!!!
Это точно.
Позвонил ща в an-net по телефону 42-82-21. Девушка мне сказала что подключение у них стоит 25 вечно зеленых, 1 метр 0.75, только заволжье они еще не подключают
А у меня сегодня юбилей :beer::beer:
20 лет стукнуло :beer::beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: г.Москва
Народ! Подскажите, плз, если кто знает, в районе пл.Мира реально подключиться к И-нету каким-нить иным способом, кроме как через диалап А то масдайная связь и там и там!!! Да и не дешево ни хрена!
Купил samsung X-100 Телефон супер !!! Ничего лучшего за енту цену не купить Качество связи в мегафоне меня порадовало Кстати никто не знает, где у нас к нему можно купить дата - кабель ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5