Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
GrifeX писал(а):
Есть такая штучка: только тут проблемка – программка лицензионная, там как положено, ключи, сертификаты и т.д. Думаю, тебе могу сделать копию под честное оверклокерское что никому ни дашь…
. Тады не надо, раз оно такое секретное...
Просто лабы в универе, а в группе вроде ни у кого нет. Так что, если бы я "нашел", пришлось бы делиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Решил тут мелкий опросик сделать...
Кто что и чем охлаждает...
У меня CPU - пока под Titan'он (медный), модель не помню... (Планируется переход на фреон, при определённом стечении объстоятельств)...
GPU - Zalman VF-700. GRAM - радиаторы с комплекта Zalman...
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
GrifeX CPU - BOX А64 cooler (планируется приобретение и установка суперкулера аля TT BT или Ninja)
NForce4 - Titan CUV2AB GPU + GRAM - Штатный радиатор на ТТ от Gygabyte + радиаторы из комплекта Titan + обдув 80-кой.
Два вентиля 80*80 (вдув и выдув)
C водяным и экстремальным охлаждением связываться не собираюсь. Вроде итак всё устраивает. Когда куплю реобас, будет совсем замечательно.
GrifeX все в профиле ну поясню все равно: A64 3200 @ 2750 MHz + Zalman 7000B - Cu; Asus A8N-E + Zalman NB47J + Sharkoon Silent Eagle 2000; 6800GS + Zalman VF700; + два корпусных 120 мм + 2 Zalman ZM-F1 на БП.
В прошлом году собирал себе водянку... проработала 3 дня потом снял, так как гемора с ней много было (что бы вынуть комп из под стола нужно сливать воду) да и ватерблок был самопальный - эффективность довольно посредственная. Помпа лежит у меня до сих пор... возможно когда нибудь снова соберу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
это что я один на водянке? Третий год юзаю .И никакого гемора.-воду только подливай вовремя.У меня все встроено в корпусе не один раз перовозилось с места на место.
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
А я уже третий месяц не могу фреонку собрать. Испарителей нет. Пробовал заказывать у людей из других городов, с двумя договорился уже, все, и на следующий день мне заявляют что ничего не продадут... Вот как после этого с такими людьми можно дела вести? Сейчас взялся сам. Пытаюсь найти, медь и человека который смог бы выполнить фрезеровку.
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
GrifeX мда... с фрезеровкой сложно будет... я когда ватер делал, так и не смог найти... в итоге ватер паял Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды GrifeX кстати... есть один вариант... один товаришь у меня что то делал на красном... У тебя какой бюджет на испаритель?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Волгоград
у меня уже 3-я модернизация водянки Самодельные. Когда начинал увлекаться этим их в продаже не было.1,3 корпус самодельный 2-ой покупной. Если не использовать погружную помпу то места более мение хватает. Ватеры самодельные некоторые паял батя.Другие -Орг.стекло+Медь+Дремаль+Герметик+Болты. Если интересно загляните на мою персональную страничку там статья с фотками http://people.overclockers.ru/boom
_________________ все случайное в жизни-неизбежная закономерность
Пока у меня есть вариант на "Каустике" и на "красном".
ну тогда думаю тебе моя помощь никчему....
GrifeX писал(а):
Кстати не знаете где можно медь достать к нас.
вообще это самый сложный вопрос... я недели две искал, в итоге в общем то ничего дельного и не нашел. Единственное - несложно приобрести медные трубки. Такие используют при установки сплит систем, поэтому в принуципе в любой фирме занимающейся установкой такого оборудования... я например брал на 7 гвардейской (здание Нокс банка) у них так было много обрезков разного диаметра... короче на любой вкус
Медный брусок так и не нашел, но похоже искать надо в пунктах приема цвет. мет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9