Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Keen Night   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 5 из 59<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
#77Добро пожаловать
#77 Участники #77 Каталог ссылок #77 Фотоальбом

#77 (при нажатии - прогноз на три дня)
#77#77#77#77#77

#77#77Объявления:
Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.03.2007 6:36

Партнер

Member
дааа... немного нас :) ну а что там на счет пива попить вместе???

Куратор темы
GrifeX писал(а):
Есть такая штучка: только тут проблемка – программка лицензионная, там как положено, ключи, сертификаты и т.д. Думаю, тебе могу сделать копию под честное оверклокерское что никому ни дашь…

:D . Тады не надо, раз оно такое секретное...
Просто лабы в универе, а в группе вроде ни у кого нет. Так что, если бы я "нашел", пришлось бы делиться.

Silver_Clash Да можно как-нибудь.

Member
Keen Night,
Как хочешь - дело твоё...
Я предлажил - Ты отказался...

Member
GrifeX писал(а):
Нокию как я понимаю ты не купил, да?

Купил:) Но Моторолу 398 не продам, будет запасная, уж очень она мне нравится:) А вообще хочу ROKR E2, как появится продам все телефоны и куплю его...

Member
Решил тут мелкий опросик сделать...
Кто что и чем охлаждает...
У меня CPU - пока под Titan'он (медный), модель не помню... (Планируется переход на фреон, при определённом стечении объстоятельств)...
GPU - Zalman VF-700. GRAM - радиаторы с комплекта Zalman...

Куратор темы
GrifeX
CPU - BOX А64 cooler (планируется приобретение и установка суперкулера аля TT BT или Ninja)
NForce4 - Titan CUV2AB
GPU + GRAM - Штатный радиатор на ТТ от Gygabyte + радиаторы из комплекта Titan + обдув 80-кой.
Два вентиля 80*80 (вдув и выдув)

C водяным и экстремальным охлаждением связываться не собираюсь. Вроде итак всё устраивает. Когда куплю реобас, будет совсем замечательно.

З.Ы. мой вопрос еще в силе.

Member
GrifeX
все в профиле :)
ну поясню все равно: A64 3200 @ 2750 MHz + Zalman 7000B - Cu; Asus A8N-E + Zalman NB47J + Sharkoon Silent Eagle 2000; 6800GS + Zalman VF700; + два корпусных 120 мм + 2 Zalman ZM-F1 на БП.

В прошлом году собирал себе водянку... проработала 3 дня потом снял, так как гемора с ней много было (что бы вынуть комп из под стола нужно сливать воду) да и ватерблок был самопальный - эффективность довольно посредственная. Помпа лежит у меня до сих пор... возможно когда нибудь снова соберу :)

Member
это что я один на водянке? Третий год юзаю .И никакого гемора.-воду только подливай вовремя.У меня все встроено в корпусе не один раз перовозилось с места на место.

Member
boom2j писал(а):
У меня все встроено в корпусе не один раз перовозилось с места на место

у меня в корпусе уже тесновато для водянки, только если ее внешним блоком делать...
boom2j
а ватер сам делал, или покупал?

Member
А я уже третий месяц не могу фреонку собрать. Испарителей нет. Пробовал заказывать у людей из других городов, с двумя договорился уже, все, и на следующий день мне заявляют что ничего не продадут... Вот как после этого с такими людьми можно дела вести? Сейчас взялся сам. Пытаюсь найти, медь и человека который смог бы выполнить фрезеровку.

Member
GrifeX
мда... с фрезеровкой сложно будет... я когда ватер делал, так и не смог найти... в итоге ватер паял :)
Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды
GrifeX
кстати... есть один вариант... один товаришь у меня что то делал на красном... У тебя какой бюджет на испаритель?

Member
у меня уже 3-я модернизация водянки Самодельные. Когда начинал увлекаться этим их в продаже не было.1,3 корпус самодельный 2-ой покупной. Если не использовать погружную помпу то места более мение хватает. Ватеры самодельные некоторые паял батя.Другие -Орг.стекло+Медь+Дремаль+Герметик+Болты. Если интересно загляните на мою персональную страничку там статья с фотками http://people.overclockers.ru/boom

Member
Silver_Clash писал(а):
есть один вариант... один товаришь у меня что то делал на красном... У тебя какой бюджет на испаритель?

Пока у меня есть вариант на "Каустике" и на "красном". Бюджет на испаритель в районе 800-1000 р.
Кстати не знаете где можно медь достать к нас.

Member
GrifeX писал(а):
Пока у меня есть вариант на "Каустике" и на "красном".

ну тогда думаю тебе моя помощь никчему....
GrifeX писал(а):
Кстати не знаете где можно медь достать к нас.

вообще это самый сложный вопрос... я недели две искал, в итоге в общем то ничего дельного и не нашел. Единственное - несложно приобрести медные трубки. Такие используют при установки сплит систем, поэтому в принуципе в любой фирме занимающейся установкой такого оборудования... я например брал на 7 гвардейской (здание Нокс банка) у них так было много обрезков разного диаметра... короче на любой вкус :D

Медный брусок так и не нашел, но похоже искать надо в пунктах приема цвет. мет.

Member
Спросил у батька- фрезеровщик есть. Нужны только чертежи и материал. Медь я доставал на птичке(на Красном), на этом рынке тоже была в продаже.

Member
Скажи во сколько встанет фрезировка, просто тут у одного готовый есть, уже спаяный...
Правда он из Москвы за 1200...

Member
GrifeX писал(а):
за 1200...

ИМХО дешевле сделать можно... только я полагаю тут вопрос не в деньгах, а в эффективности. Может проще заказать какой нибудь?
boom2j писал(а):
Медь я доставал на птичке(на Красном)

кстати да.. там тоже может быть, но я видел только пару раз и бру макс. толщиной 11 мм. :) брать не стал т.к. необходимость отпала :)

Member
Silver_Clash, пока договариваюсь с Москвой, а там посмотрим...

Member
Сегодня убил видео. Сделал вольтмод, подобрал напряжения, прогнал все тесты и тут...
Подстроечник упал на радиатор северного моста!!!

Member
Надо же когда-то начинать. Добро пожаловать в наш клуб. Я с другом убил 6800 GT раздавили кристал при установке водянки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1178 • Страница 5 из 59<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа