Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Камрады, всем спасибо за игру и с вновь рожденным вас кланом ОВЕР - теперь и в Warface! кто хочет играть в клане, отпишите свои ники, клан Тег выставляется автоматически при инвайте от создателя клана... Впрочем он может передавать лидерство своим соклановцам.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
забавно побегали. что-то есть затягивающее в бетке, несколько часов из жизни выпали. инвайт-коды будучи зареганным не могу сгенерить, у меня когда жму - пригласить друзей - вылазит
Цитата:
В данный момент получение пригласительного пин-кода для передачи друзьям для вас недоступно. Вполне вероятно, вам повезет позже. Удачи!
видать еще не дорос. или по неким датам генерятся они, не пойму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Zerder писал(а):
Если непротив сегодня зайду к вам в тс. Ник шухер
Осталось определиться с адресом: все к Джеткому в отдельную комнату или к парням из кривис 2. Думаю ближе к 21.00 в третьем канале первый пришедший создает комнату "ОВЕРЫ сюда!" и ждем всех своих, вновь прибывшие в чате отписываются о желании вступить в клан. В зависимости от количества желающих и их наличия в игре сделаем на 8-12-16 человек. Очень понравился режим штурм на нефтянных вышках, море тактики. Леша (Novvv), а к персу В-рот_мне_ноги ты никакого отношения не имеешь?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Саратов
`AStaroth писал(а):
Парни, а что за робокоп, что я пропустил?
Джаггернаут Более сложный «босс», чем щитоносец. Закован в тяжелую броню и носит в руках шайтан пулемет. Слабо место - энергоблок на спине. После отстрела магазина останавливается на перезарядку. Ну по моему мнению оптимальная тактика разве команду в 2 стороны и крутить поочередно стреляя в энергоблок. Гранаты и клейморы эффекта на него не имеют. Видел умельцев, которые могут кружить вокруг него и за время его перезарядка разряжать всю обойму. Дробовик и деф вплотную дают макс урон, но учтите, что можете потом не убежать от него и некому будет отхиливать на нем команду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4