Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Мурманск
ShuRRik Насчет видяхи.....
Таможня..друг...таможня....там дешевые веши можно достать...
Только вот как повезет....
у меня дядка в таможне в молдавии работает..так там этого добра навалом...
любое железо на выбор...если подходяшее есть...
имхо..думаю ты меня понял...это вкратце!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Oleg_k Ссори..конечно но у меня нашелся покупатель который возьмет видяху за 5!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Oleg_k
Цитата:
А ваще пошли тоже в новосибирский форум
я уже там затусовал )))
как это - сколько заказ стоит ???
ты говоришь, что ты хотишь, а я те говорю - могу привезти или нет, и сколько это будет стоить...
вот и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Ваааааа!
Был на пати!
собирались в 23 00. Сначала играл како-то диджей на "Е", не помню... такой отстой, просто пипец, там еще прохладно было Я в одной футболке - замерз + пиво холодное... бррр.!
с 00 00 за вертушки встал дж Конверт. О! ооо! в 0.15 я уже не мог спокойно сидеть, а 0.30 я выскочил на танцпол....
Драйфффф! Полный драйфф!!! Вощем , до 1.30 играл Конверт. Драйвовый, заводной микс!!! я даже про пиво забыл А после 1.30 играл московский дж Кросс .... этот уже поспокойней..... правда, может быть дальше что-то и было..., но Конверт Руууууууууууулит!... в 3.15 я ушел домой --- в 10 надо было уже быть на работе....(
Добавлено спустя 5 минут, 52 секунды: Пати continued.....
Врубил на всю у ся в отделе муззон
Paul van Dyk rulezzz!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18