Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
не, типа заблудших пытаюсь вытолкнуть в ветку!
мне после первого(и второго) поста не пришло уведомление, а вот после твоего пришло но ты не Ставрополец или ???
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Добавлено спустя 12 минут, 7 секунд: Почитал инфу санты-молодец,санта,молодец!А я вот со своим мобайл семпроном вынужден на кт пересесть.Результаты ожидаются вплоть до2.5 гигов.Только бы кулер потянул ,хотя стандарт будет 2гига и 1.6В ,хороший проц.Кстати,я тоже из ставропуполя.
_________________ IN WAR, TRUTH IS THE FIRST CASUALTY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
всё пропало! я получил уведомление только после поста Beatles4ever.. и пропустил отпускные Санты.. Santa без обид
хотя когда ты свой пост писал, я стоял в пробке под Ростовом и из-за этого весь мой путь домой составлял 4-ро суток вместо положенных одних.. было весело. как-нить при встрече расскажу..
привет всем ставропольцам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Ставрополь
если есть душа - значит она в чем-то живет! а это значит, что вместилище души хочет гулять, пить пиво, заниматься... ммм... не только спортом , и жить так, как будто это последний день на этой земле! у меня сегодня днюха, поздравляю сам себя любимого!
_________________ Жизнь дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с) Н. Островский
Member
ТиМоФаС Пара вопросов:
1. Что за ББС? Та, которая сметана или что-то еще? Меня это просто счас мало ...ммм... возбуждает! После того, как она перестала быть консольной, а с сип свалили старики - мне там стало неинтересно! Хотя там крутился под ником freeman.
2. Надо поговорить про БП и ИБП.
3. Что за народ здесь крутится?
4. Кто и под каким ником участвует в FAD, за какую комманду.
5. Вы тока в форуме общаетесь или в мир тоже выходите? Вроде все... День кончился, днюхи не было, и я трезвый... УРА!!!!!!!
_________________ Жизнь дается один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (с) Н. Островский
Member
1- bbs.stavropol.ru
2.1- купил в субботу FSP550-60PLN (http://www.fsp-group.com.tw/english/02_ ... ame=EPS12V) афигеть какой рулез!
2.2- и всёже в соответствующие ветки иди, вроде всё непонятно сразу, но после пары банов... 3- оверы восновном, много флудерастов (на 1 их основное количество)
4- распределенных расчетах? мне непонравилось, слишком всё затуплено, только если тебе сама мысль нравится!
5- я в мир выхожу нечасто, хотя графика и расширение шибко нравится
Member
ТиМоФаС re:>> 5. Дааа.... Рендер просто за...шибись! Мне тоже нравится - вода, атмосфера, зелень, горизонт и бесшовность мира, свобода действий и привязанность к временам суток! А интеллект? Просто сказака!!! От полного дебилизма и неумения пройти по прямой до акробатических трюков почище матрицы! А про девушек и секс вообще молчу! Эх, да вообще, тема обсуждения обширнейшая!
А насчет FAD - я проекте участвую с далекого 2003 года, меня просто всегда бесило то, что при работе в офисе БОЛЬШАЯ часть проц. времени не нужна. Посмтри диспетчер задач процесс под названием "бездействие системы". А когда в бухгалтериях ставят П4-3000 или еще какой-нибудь анахронизм... для игры в карты... БРРР! Все равно что на КАМАЗе в булочную за углом, или на F-50 по бездорожью на рыбалку. Мо(ж)(д)но и глупо. А ты видел больных раком на последних стадиях? Это писец полный! Я неслабонервный и не особо сентиментальный, но когда видишь уже открытые раны...
Насчет СПИДа - никогда не знаешь, что где подхватишь. Ты сам уверен, что когда бушь проходить медосмотр/анализ крови/делать прививку, то ничего не подхватишь? Риск подхватить мал, но он все-же ЕСТЬ. Кстати, СПИД мутировал настолько, что им сейчас МОЖНО заразиться через ПОЦЕЛУЙ (кровотачащие десна) - а раньше он нейтрализовался слюной...
А если что-то непонятно - всегда поможем! Можешь сделать свою комманду или подкомманду, присоединиться к уже действующим членам ( ) или задать мне вопросы!
Member
stv-freeman писал(а):
А насчет FAD
137:07:44
это у мя зрявремя на A64-3500
присоеденяйся к команде овеклокеров, зайди в соответствующую ветку, и вперед на преграды
я когда этим "страдал" напоролся на бэта версию клиента, она не пахала должным образом, т.е. принимала задачи и не отсылала их изтр@х@л её вдоль и поперек, неполучилось зделать!
идея слишком сырая, закрытость настроек сильная.
продолжу только если мне ктонибудь впарит настроенного клиента, иначе никак читать новую документацию, разбираться в настройках.... достали эти бэтаверсии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Ставрополь.
Здравствуйте уважаемые господа ОВЕРЫ
Если честно я тут обсолютно случайно даже и не думал, что тут есть такая ветка в форуме!!! Но обяснять кто я и по какой причине сдесяя думаю смыслу нету!
Чтож, самое интерестное то что ни я вас ни вы меня так и не заметили на форумах!!!
если не секрет то расскажите что у вас за планы\предложения, обещать прибыть в указанный промежуток времени я не могу поскольку намечается поездка на море, но все равно я оч. рад что встретил единомышлеников у себя в городе !!!
_________________ Фсе арфаграфичискии ашипки и ачипятки ивляютца хетроумнай задумкай
Самого Миня и апсуштению ни потвергаютца!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11