Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
BOLTMAN Вот если прямо, как фотограф стоит пойти, выйдешь на улицу Донскую, а там переулок есть, так в нем жена моя, тогда еще будущая, жила.
Частенько мы с ней шастали туда, откуда ты Клумбу я вспомнил, там еще спуск есть, такой травяной... Мы туда тоже ходили ....................................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Киев
iron3k
Цитата:
Вот если прямо, как фотограф стоит пойти, выйдешь на улицу Донскую
Цитата:
(по отношению к почте на фотке влево)
Цитата:
Клумбу я вспомнил, там еще спуск есть, такой травяной...
Там уже всё застроили, всё асфальтом закатали. Домов понастроили, тролебасов напустили. Вобщем райончик изменился довольно сильно за последние годы, вобщем не узнать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
#77 #77 #77
на первой Я и Void. на второй Я-Void-Дима (мой друг). на третьей аналогично первой, но в поезде.
дааа, народ, грозились все, мол, прийдем... а одни провтыкали, другие просто на пришли...
не гоже так. а ведь многих оверов хотелось увидеть встретились мы в 15:05, ждали мин 40, потом пошли за пивом, а после отправились на майдан к фонтанам. и обсчалися до 18:00, потом уже на метро поехали. вот так вот.
предположительно повторный сбор через 2 недели, но у меня тогда инета не будет могет чве придумаю, или кто то со мной по телефону свяжется
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд: на первой и третьей фотке я слева, на второй - справаЮ, воид - посередине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
QNX Ну ладно - спрятался.
Чё ты так боишся - неужто школьник 10ти лет. А даже если и школьник, то что?
Кстати очередной сбор можно устроить 17го числа на тех же условиях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13