Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
MasTer, проще всего термопасту по краям, каплю суперклея в центр. Клей с пастой НЕ СМЕШИВАТЬ. Если нужно отодрать, но берёшь чё нить типа крохотного молоточка (я узал чайную ложку) и несколько раз не сильно, но резко стучишь по основанию радиатора. Направление удара - параллельно плоскости платы. Клей даёт микротрещины. Далее крутишь радиатор, именно крутишь как бы даже не пытаясь его ОТОРВАтЬ, а типа скрутить ему голову . И все дела.
ЗЫ. Если не получается - ложишь плату в морозилку, потом стучишь чуть сильнее. Но это бывает если клея ОЧЕНЬ много было. Супер клей хрупкий...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
ГГгг, я тож Адессит) народ как на море? как лубная жизнь? - ато я тут после аварии лежу со сломаной ногой,...всей красотой лета не смогу насладиться блин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Псых Здорова, всегда хотел заиметь друзей на радиорынке. Я как раз кабель купил для Е 700, но он чего-то виснет. Покупал две недели назад, времени сьездить не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2