Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Thunderbird писал(а):
гы новый фейсэл там ещё работает? народ, никто не знает выгодного инета в городе? а то жопорез не пашет на том же киселе, у дуката халява кончилась, а его прокся не такая уж и выгодная... может спутник или ещё что-нить? или прокси другого прова?
Здарова!
Да куда ж EL то из пульсов денется? Он там очень не последний человек. И как человек, надо сказать, очень даже хороший (знаю его с 198...-какого-то года и за слова отвечаю).
По-поводу инета: задолбали меня эти нурсаты/двадня и т.п. - подключил мегалайн. Связь классная. Только если на дайлапе у меня где-то 300 метров выходило в месяц, то тут уже 430... А еще только 18-е число... Я взял "старт" с 500 метрами за 4000 тенге, думал хватит Буду наверное со следующего месяца на следующий пакет переходить (там 800 метров за 6240) - уж этого думаю хватит пока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
думал, что нурсатом никто не пользуется и его вообще прикрыли как тут в Шымкенте к примеру . типа казтел убрал конкурента чтоль. звонишь короче на номер дозвона а тебе говорят что такого телефона не существует . а были же веселые времена, когда оформляли айстрим и юзали месяц толпой пароль . было такое в Ате? мегалайн конечно хорошо но мне и гига в месяц мало будет, к сожалению. поэтому нужен как говорил Баке анлимит, только дорог он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
ЗДарова всем землякам!
Ну, я тоже с Алматы, тока сейчас уже в Канаде. Дааа, но Алмата рулит!
Вечно вспоминаем как там пиво на каждом углу продавали (за стольник! ), девченки красивые....
ностальгия...
Этим летом если получится хочу приехать.
Chief Bake а я сидел на дукате. имхо лучший диал-ап провайдер (не знаю как сейчас). Казахтелеком - вообще лажа, Нурсат - так себе.
Правда они еще не все настроили - "личный кабинет" ихний не работает... А этот халявный сервис работает вроде только после регистрации в ентом кабинете. В общем с этим пока все туманно. Знакомый с Алматытелекома сказал, что все должно заработать в феврале, но не гарантировал
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
AlexMP писал(а):
В общем с этим пока все туманно. Знакомый с Алматытелекома сказал, что все должно заработать в феврале, но не гарантировал
Вот это по нашему не знаю+не умею=ХЗ.... Ну вот все через одно место
AlexMP писал(а):
вроде казахские игровые серверы нахаляву.
ИМХО это не легально. И такая фирма гос-ная как АлматыТелеком, филиал КазТелекома марается этим.
Я спрашивал про оффициальные сервера
ravil_almaty И тебе привет. Все как обычно. Провов новых нет. Хоть город и хорош, но мозгов в опр кругах НЕТ!!! ВООБЩЕ!!! Добавлено спустя 25 минут, 40 секунд
ravil_almaty писал(а):
а я сидел на дукате. имхо лучший диал-ап провайдер (не знаю как сейчас). Казахтелеком - вообще лажа, Нурсат - так себе.
Нурсат хоть держит 5КБ, в отличие от Дуката, но играть невозможно т.к. спутник и ненормальные задержки
В этом плане выйгрывает КазахТелеком у него земля вроде как на Европу, но с такими ценами я лучше не буду играть.
В общем к чему я вел, я с октября скачал примерно 1ГБ. Не считая сайты, только файлы. А если мне на месяц дадут 500МБ, без задержек, это будет вообще круто вот надежды у меня на МегаЛайн..
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
здарова земляки, сначала по сайту лазил как потерянный, и вот мне Sonto ссылку дал, респект ему, рад узнать что наших тут много, есть такие, как я, больные 3д графикой? хочу пообщаться, всем удачных выходных!!!
Member
Renat Almaty, салам те. Я кажется с твоей девушкой в асе знаком, она твой ник говорила... Если это так, то ты из КазГАСА должен быть . В 3D давно? Есть что показать? Я порядка 3-х лет. Вот часть портфолио - http://people.overclockers.ru/DSnaky/gallery Добавлено спустя 40 минут, 18 секунд Я думал, что родной Шымкент узок, как оказалось не только
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Aksuzov писал(а):
Жириновского
Смотрел недавно "к барьеру" против коммуниста он там был. Мне понравилось я был на его стороне
Поздравте меня купил вот себе Thermaltake PurePower 480W Только вот что заметил что в родной Алмате нет нифига хороших БП. Кроме глотура. Вот пришлось разориться...
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Chief Bake, празравляйу. Но наф такой бп в такой конфиг? У тебя ж ХантКей был 500-ваттник, если мне память с пульсера не изменяет... И не такой уж ТТ и хороший (( . Отвалил сотню по ходу?
Салам землякам... увидел родное ИМЯ Алма-Ата..... да это было давно..в 1995 в Россию уехал (Нижний Новгород), сам из Жытысу 1 (Дружба)...интересно как там сейчас...школа №117 .... вообщем нет слов! Одни эмоции. Скучаю! Очень скучаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Chief Bake писал(а):
Поздравте меня купил вот себе Thermaltake PurePower 480W
С чем тебя поздравить то?
ты купил БП старого образца...
это вроде даже не АТХ 2.0
ХантКей 500Вт ничуть не хуже...
В Глотуре одно дерьмо старинное продают за бешеные бабки... я вот тоже там свой купил, он тоже оказался старым, но хотя бы АТХ 2.0
сколько искал - ничего лучше в Алмате я не нашел...
Thunderbird салам, да уже давненько этим занимаюсь, мне понравилось твое портфолио, а вот мое http://people.overclockers.ru/RenatAlmaty/gallery, смело пиши комменты, там в основном интерьеры и их детали, на другое нет времени, учеба и работа, тренировки, а ты сам где учишься?, архитектуре учился или по готовым чертежам собираешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Thunderbird писал(а):
Chief Bake, значит путаю
у меня хантки 500Вт.
И он мне что-то не очень нравится - про стабильность я на форуме пульсеровском писал, а сейчас мне не хватает разъемов...
И 6-ти контактного для видео нету (я тут недавно 6800ГС прикупил)
Member
AlexMP, значит это был ты. У меня в Шыме у кореша такой же БП стоит, фишек и вправду мало . Там кажется 2 линии по 12 вольт, не мерил, но токи вроде норм. держит. 6-ти контактный паял или с видео шёл переходник?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13