Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2003 Откуда: Уфа
НАРОД !!!!!!!!!
Поступило предложение от Dream в июле собраться и дружным стадом рвануть на природу (принимаются предложения, пожелания ), а так как уже почти июль .......... уже давно пора чего придумать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
GizZzmo Чувак, 24-го воскресенье, а мутить надо с ночёвкой. Надо или в пятницу 22-го или в субботу 23-го. Ты насчет тачки разузнай подробней. У меня одна тачка есть. Скорее всего я повезу прежний состав сборов, т.е. нас будет четверо.
НЕОБХОДИМА СВОБОДНАЯ ДАЧА!!!!!
Люди ищем усилено. Осталось 2 недели.
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: В планах ШАШЛЫК, БАНЯ, МОРЕ ПИВА, желательно ОЗЕРО, желательно ЭЛЕКТРИЧЕСТВО для музыкальной и световой поддержки. Должно быть весело. Клокеры всей страны завидовать будут
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд: ЛЮДИ 8 ДНЕЙ ПРОШЛО И НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО!!!! АХНИТЕСЬ!
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: Просто я бы поехал просто на природу, но только если кто то меня повезёт, я сам хочу выпить, а ночевать в поле я не привык, так что нужна дача или машины, но без расчёёта на меня.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
D76 Я так понимаю это ты ко мне?! Я не титан на себе вечно всё вытягивать, я сделал, что мог и что хотел, дальше действуйте сами, надоело всех уговаривать.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
B0n1k писал(а):
D76 Поздравляю! Только почему так слабо разогнал палерму?
Черт его нюхай... Пока не разобрался. Но кулер у меня боксовый, в комнате и так жара (не вентилируется). И с памятью пока не все однозначно... Помогешь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
ИМХО лучше всего к кому-нибудь в гости стадом набежать (как тогда) и поломать все, что поломается Сначала собраться (в смысле физически прийти) где-нибудь, и топать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13