Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Syava Есть ГТА3, ВайсСити, Splinter Cell, Fifa2003, Silent Hill 2, Colin McRae Rally 3, BloodRayne - это из того, что мне нравится (нравилось до того как прошел), фильмы ещё есть всякие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Здорова Народец !! вы тут еще фелймите...А меня обратно в 80-ю школу взяли ! Учусь..да на пгрейд собираю бабки ! Всем пока...если чего пишитя , отвечу !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Хабаровск
Syava ты замучаешься потом все косяки от долота обтачивать, ты сам пробовал железо так резать, я пробовал ты потом еще три часа будешь стороны ровными делать
_________________ Гидрометцентр предупреждает: "Уверенность в наших прогнозах опасна для вашего здоровья".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
Spirit тоже вариант - эрзац-дремель блин Wolvereneя уже попробовал на старом корпусе долотом... ******! ***** *ля!!!хорощо, что я маленькую полосу только попытался сделать, и на старом корпусе... пригодится только для редкой работы - перемычки от высверленных отверстий неплохо перебивать...
MayНem и тебе здорово!
SpiritMayНem вы где живете? и вообще предлагаю сразу писать адрес, телефон, год рождения, фото выкладывать! будем картотеку хабаровских извр... в смысле людей делать а если серьезно, то выкладывайте адреса - будем смотреть кто где
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
У меня вообще есть возможнасть на стонке для пластиковых окон ето сделать, время будет сделаю, и фоток дам. Живу я на шеронова 7, фото нет, а тел. не дам пока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4