Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Rustamische писал(а):
....Gray Fox насколько помню Kreis Recklinghausen....
ГЫ .... Да я это в пределах одного города перееду, с окраины в центр. Тут заморочки всякие с WBS, были, вот оно и откладывается уже месяц.... А ежли работу найду тогда думать буду.... куда дальше податься....
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Всех с наступающим 2006-м!
надеюсь снег и морозец не исчезнут до 1 января.
MadOverTolik не дрейфь!
во первых за дело, а во вторых эта ЖК будет не долго висеть(мне так Очень кажется) Добавлено спустя 23 секунды LisijBOB Привет!
Ты кто, откуда?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Наткнулся сегодня на ето: Список форумов » Сообщество оверклокеров » Сходка оверов из Германии.
решил заглянуть.
Даа, снежок отпадный вышел... надеюсь останетса
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
LisijBOB Ну почти земляки-бываю частенько в Dortmund.
Живу в Duisburg, работаю в Wuppertal.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Такс, господа. Кто на CeBit собирается? Я на нём буду 15.03.06ого весь день. Встреччаюсь с одним знакомым из Ганновера. Будем пить прям на выставке. Кто с нами?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
что же вас, рускоязычных, в Германию принесло... вот всегда интересно было, почему русский народ оказывается в таких местах. Ну не обязательно в Германии, а вот в США, Франции да везде в общем... ладно ещё я понимаю в странах бывшего СССР и СНГ. Но там.. хм.. ну даладно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
Rustamische - совсем соседи! У меня треть коллег с Дуйсбурга, в Straelen, kreis Kleve работаю. Приезжай мой Оптерон разгонять! Засунем его в холодильник, а сами вискарём подогреемся! Рarty-Рarty-Рarty-Рarty-Рarty-Рarty-Рarty!!! Есть желающие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13