Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Кстати,читал чтонибудь про мотор 220мпх,реально крутая штука,а если и стоить будет как 200,то лучше выбора нет!!!!!!
читал но стоить так не будет
З.Ы. я жду 3230 ....
З.Ы2. КТО ПРОДАСТ РАДИАТОР ? =) или где по дешевке купить эту хрень ...
Цитата:
Diler так и не смог разогнать своего мпх200-предел техпроцеса
фреон ставьте и все будет ок
hammerFx не бери SX1 сиди и выжидай ...
Давайте собираться ? У меня 3х человек есть мобилы ... остальное на hammerFx есть еще пару в аси ... и hlu386 (великий аэродинамист ) хотел приехать ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Mr_haitex
Сидюк - вещь ненадёжная по определению, т к лазер в сущности - это лампа накаливаня в миниатюре Поэтому каждый сидюк выполняет у меня только родные свои функции. В частности, двд приводы отвратительно пишут сдрв скоростные, поэтому и держу ямаху.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Rapsodi так и сделал - множитель гипертранспорта 3, режим памяти - ДДР333 в исходном состоянии, шина процессора - 240 МГц, шина памяти при этом - 200 МГц. Дальше не выходит и с поднятием напряжения процессора и памяти. Выяснил что Kingston KHX4000 - самая обычная память, более 210 МГц не тянет. При шине 250 МГц не грузится винда - но тут уже всё упирается в слабый блок питания, который и при 240 МГц разгоне процессора начинает попискивать при полной нагрузке в 3Д-тестах (FSP400-60GN). Прийдёться менять на FSP530-60GNA.
Забанен
Rapsodi Друг мой - у меня на 2400 МГц температура не выше 53 град при прожарке Бурном, откуда тут перегрев ? И это с боксовым кулером + КПТ8. Ты ж смотрел в инфо, что у меня за главное корпусное охлаждение ? Моментально выдувает весь жар из ящика. А блок питания FSP400-60GN у меня слабый:
сумма +3.3 и +5В - 225 Вт
+3.3В 28А
+5В 40А
+12В 12А - именно тут и проблема в этом слабом выходе, когда в марке 05 виснет 3Д-ускоритель, не выдерживая провалов напряжения. И не хватает стабильности процессорного питания при разгоне 250 МГц по шине и более.
Member
а вот и я вылез Сесия заеб...уже, он пока по экономке и по матеши 5!Круто!
Насчёт собратся-ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Rapsodi ыч ИМХО рулит всёж!до ума довести тока надо.
Diler своего мотика сдыхал уже-батарея даже дент не деожала!на поддержаную титанку фуганул-вот так оно,телефоны разгонять!
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Rapsodi как не прискорбно,но второе-и сюды добрались уже.Нельзя даже своё душевное состояние вылить наружу
Так мужики,надо mrHaitex-су задорить камеру-не может поделится с публикай своими вещами.
Фотки зверюги и просто красавицы(видяхи Haitex)придставлены поблики на моей персоналке )Кому интересно => Персоналку чуть обновил.
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2003 Откуда: Краснодар Фото: 35
Хе-хе. Эк, ты однака. Было б, не полохо, однозначно.
К сожалению, моя "зверюга" к твоему МОНСТРУ, и близко не подступится, даже если вольтаж поднять и на воду посадить. Шутка ли, ~7.5 в 3м марке на 5900ХТ это больше похоже на чахликов, кастрированных тошнотиков из 6 серии. Следующая видяха сразу на воду сядет. Вот тогда и пощелкаем.
_________________ Шоб потащиться надо погнать ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36