Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Kola Итак времени нет свободного, может был бы несемейный - было бы проще, а так нереально Если только будут конкретные бизнесс предложения (или ещё что-либо полезное, а не только пиво попить )
p.s. Я не Клаудия Шифер, чтобы на меня смотреть На аватаре дочька, говорят - на меня похожа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Anvin
Цитата:
Итак времени нет свободного, может был бы несемейный - было бы проще, а так нереально
Сразу все такие занятые... Все тут занятые. Ладно, поскольку Anvin, ты самый старший (если не ошибаюсь), то понятно, что как-то несолидно тебе.
masterjedy
Цитата:
А так можно собраться в Тинькове, поболеть за футбольный матч.
Я как-то не фанат, но за кампанию можно, тем более в Тинькове. С другой стороны, тут большая часть публики несовершеннолетняя, им пить нельзя(в ресторанах).
Вообще, подобная встреча лишена по большому счету смысла. Выпить мне есть с кем. С другой стороны, наверное, ходим по улицам мимо друг-друга и не узнаем.
_________________ Everything counts in large amounts.
Джедай
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Екатеринбург
Kola
Цитата:
С другой стороны, наверное, ходим по улицам мимо друг-друга и не узнаем.
Знакомо, аналогично получилось с duker,оказалось пересекаемся по работе Насчет футбола, я и сам не фанат, но иногда очень радует ходить на такие мероприятия.
Вообщем не соберемся мы такими темпами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Я теперь тоже из Ека-бурга. Работаю в "Пентагоне" а.к.а. НПО автоматики. В настоящее время нахожусь в процессе/ожидаю апгрейда и сопутствующего ему разгона
c4s1o
Цитата:
From The Cradle To Enslave..
Брат-Крэдломан?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
chacha
Хе-хе, коллега! =) Из чьего ведомства будешь? Лектронщик поди?
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16