Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
Mastermind666, а чем соль-то? Яшики с железками - они и в Африке ящики с железками, а по ценам, что, с Ультрой или Электрошоком тягаться хотите?
Не вижу смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Пока все на словах...Я еще раз говорю, что это только исследование спроса! Саму фирму мы пока не офрмили
Ассортимент? Собранные системные блоки, пара мониторов и прочей периферии. Как наверное поняли, каждый вид комплектующего от одного производителя. Не исключением будут вышеперечисленные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Рязань
Mastermind666 понимаешь, все везут из одних и тех же мест. Ультра и Никс есть в Рязани со всеми условиями Москвы, как то розничная цена(первая колонка), так и гарантия. Лично мне другие местные фирмы могут быть интересны только если у них много чего будет в наличии, либо если фирма будет закупаться в нескольких конторах Москвы, при этом желательно увидеть среди них и другие фирмы вроде Санрайза, Фцентра и пр.
Но это всё требования искушённых покупателей, так что выбор за вами, а выбрали судя по всему направление продажи готовых системников, а это не тот случай, когда надо изучать некий спрос на форумах и т.п. - те, кто бывает в таких местах сами соберут себе системник из комплектующих на заказ или же сами работают в компутерных фирмах .
P.S. конфиги в прайсе вполне сносные, весьма даже.
P.P.S. место здесь(на форуме) не самое удачное выбрали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Keper писал(а):
при этом желательно увидеть среди них и другие фирмы вроде Санрайза, Фцентра и пр.
Насчёт Ф-центра не знаю, но вот про Санрайз слышал не самые лучшие отзывы в плане закупки у них чего-либо. Помнится во время летнего рейда Ультры многим фирмам пришлось ещё раз убедиться в очень плохом качестве обслуживания в Санрайзе (по сравнению с той же Ультрой, где ранее зарезервированный товар можно было оплатить и получить в течение 30-40 минут). В общем мало кто хочет связываться с Саном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Рязань
Shader 3.0 знаешь, меня мало волнует качество обслуживания москвичей и даже дилеров. Мне лишь нужен их товар здесь, в Рязани.
Если кто ещё не знает, то т.н. сарай открывается и у нас - ryazan.sunrise.ru
Из достоинств могу назвать то, что открывают офис они совсем близко от моего дома , а из недостатков - 10% наценки на розницу Москвы, в связи с чем, получается даже дороже, чем в никсе, спасает лишь заметно более низкий курс, чем в том же никсе.
Так что некоторые интересные железяки, недоступные в ультре и никсе, можно теперь приобрести в санрайзе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Keper писал(а):
меня мало волнует качество обслуживания москвичей и даже дилеров.
Да, но зато это волнует тех самых москвичей и уж тем более тех самых дилеров (поэтому с Саном мало кто из рязанских фирм хочет связываться).
Keper писал(а):
Мне лишь нужен их товар здесь, в Рязани.
Ну теперь то, думаю, это желание будет вполне осуществимо. Кстати, благодарю за карту.
V l a d писал(а):
Можешь протестировать его в Рязани, всё таки население у нас поменьше будет.
У меня врядли получится провести такой тест, - только месяц назад проапгрейдился. А вот если кто-нибудь отпишется о результатах похода в рязанский Санрайз, то буду очень благодарен. Больше всего интересует информация об ассортименте товара и сроках поставки (как часто их машина ездит в Москву и т. п.).
P. S. Кстати, V l a d, ты вроде упоминал что работаешь оператором станка с ЧПУ. Можно поинтересоваться - на каком заводе? А то может на одном предприятии работаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8