Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nau1982 Как продивгаются дела на 10-ках брат?
Мне по 150 боев примерно откатать осталось на е50м и на Бычате. Итого 4 танка за 300 боев будет, потом 7-ку буду катать.. или черт знает. Может быть даже сегодня 7-ку катать буду по выходные.
Там же х1.5 на опыт экипажа идет ща?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
всякое от Шторма
-Опыт на чаффи будет единичным случаем компенсации? -Каждый раз будем смотреть по ситуации, если подобные случаи будут.
-Игрокам, у которых был исследован танк M24 Chaffee, на танк M24 Chaffee начислено 43340 единиц опыта. А если на чаффи уже накоплено более 43340 единиц опыта? -Будет "Более 43340" + 43340. Можно арту открыть например. Уже ничего поменять не могём - и так в последний момент эту компенсацию воткнули. -если у меня стоит галка на ускоренное обучение экипажа то эти 43+к опыта пойдут на танк или в экипаж -На танк.
-А с заменой бритов определились? -215б = Чифтейн марк3. 4202 = Центурион Экшн Х.
-а 215b нет возможности оставить? -Нет. -Танчик то хороший... -Будет ещё лучше.
-А экшн х с "танкующей" башней будет? -Экшн не ватным планируется. Башня вроде как сильная у него.
-А Чифтена еще не начинали модделить? -Нет. Сначала в бовингтоне его просканируем.
-Когда в продакшн? -Точную дату оглашать права не имею.
-Когда можно будет купить акционные танки за голду/бабло? -Не знаю. Не планируем такого. -а вроде где-то проскакивало, что 1 штуку можно будет? -Это все на уровне слухов. -а вот еще был слух, что прем за 4202 таки дадут, но не просто так, а через бз. на это тоже вбить? -Пока лучше вбить. Ближе к зиме все расскажем.
-Исправлены некоторые "вылеты" и "зависания" игрового клиента. Одно-двухсекундные "фризы" при первых выстрелах/взрывах/засветах у меня лично никуда не делись. -Вылеты и зависания - это про другое. Это про прекращение работы клиента. -Я подумал, что зависания - это как раз оно. Ок, ждем, когда и до этой проблемы дойдут руки... -Уже дошли. -В смысле? Фикс очередных фризов просто не вошел в патч-ноут, или проблема решена уже в 0.9.2 и у меня глюки? -В 9.3 уже есть несколько исправлений + работа параллельно ещё идёт.
-будет все таки возможность пересадки экипажа с одной нации на другую? -Не планируем.
-Опыта за танкование не будет? расходимся посоны. -Будет, но позже. -и как на счет серебра за танкование? -Никак.
-у новых лт-шек ттх меняться уже не будут, или что-то еще под вопросом? -Уже не будут. -гуд. сами их катали? какой-нибудь особенно понравился/не понравился? -Не катал. Тут для этого Вейдер с командой есть ))
-Михаил, поясните, пожалуйста, что означает фраза из пачноута "По результатам анализа статистики исправлены завышенные пороговые значения для получения отметок на стволах"? Теперь отметки будут выдавать не за 65/85/95 процентов, а за меньшие значения? Вроде бы в утекшем ещё до первой итерации пачноуте упоминалось, что так и будет (в среднем снижение будет на 7%). Однако на тесте у танка с 90% отметки, третьей звезды как не было, так не появилось (ни в первой итерации теста, ни во второй, ни в третьей). И в описании отметок, которое выходит при наведении на значок отметки в меню достижений, остались прежние пороговые значения 65/85/95. В чём же суть изменений? -Тут имелось ввиду что требовалось больше чем показывалось, т.е. нужно было набить дамага больше, чем указывалось в тултипе. Теперь все приведено в норму - то что указывается, то и нужно набить для получения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Viper105 Опыт за танкование, если не копейки, будет зер гут. По крайней мере смысл переться на передовую у многих появится, а то шкерятся толпами постоянно даже те, кто мог бы без урона пульки пособирать нормально
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
ForestIF писал(а):
а то шкерятся толпами постоянно
Ключевое слово постоянно. Всегда найдется какой-нибудь ОАлень на е4 или вроде того, который стоит сзади тебя и хрен прикроет, а только ждет, когда ты уедешь и вот тут он ПАЛЬНЕТ........ ППЦ, бесит, хоть в игру не заходи.....
Jeton писал(а): baw17 Не цитируй маты, мат в твоем посте - тот же мат.
Нет правил которые мне запрещают цитировать, я нечего не нарушаю
Голос человека с таким подходом к жизни я (да и любой нормальный человек) должен принимать за голос десятерых??? Далеко же это заведет в таком случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Я просто не люблю стоять, я люблю подсвечивать, рашить, разбивать фланги (на СТ).... Но, так их и так, когда команда сливается за 3 минуты..... Вчера весь день такой был, умопомрачительный, давно так не жестило)))) фраги набил за час, а опыт поражениями добирал еще 2.........Когда набил, даже не смотрел статистику за сессию а сразу пошел смотреть футбик. Хоть какой-то бальзам на душу........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
basta_vokin По стате я не тащу, использую семилетнего бота)) Если бы не он, стата была бы лучше. Но с другой стороны, было бы вполовину меньше танков прокачано. Я играю мало, чтоб в серъезный клан идти, времени нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
\/l@DI4 писал(а):
Есть 140, хочется что-нибудь аналогичное....
Про Леопарда и СТБ-1 можно сказать "аналогичные", но после об.140 это совершенно разные танки
В ветке японца есть два танчика который взрывают пердак, 6 и 7 левел, вонючие чито и чири, два куска ГОВНА неиграбельного В ветке немца нет уж диких кактусов, в топовой комплектации все приятны.
Владельцы, что посоветуете выкачать - леопарда или стб-1??? Есть 140, хочется что-нибудь аналогичное....
Если хочешь что-то аналогичное, бери Т62А. У леопарда пушка шикарная, но брони нет совершенно. СТБ-1 - пушка косая, сводится долго, стабилизация отвратительная, но шикарнейшие УВН, зачатки брони есть, т.е. от башни больше шансов потанковать, чем у лео, ну и урон в минуту у него выше, чем у лео. СТБ мне нравится почему-то больше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
nau1982 На яге вчера один страдал, включил штурмы и встречки, более-менее поперла дамажка + еще психанул и за свободку топовый ствол взял, маусган взбесил кривизной на больших дистанциях. Но всеравно не на одной ПТ я так не страдал, всего 38% побед, сам вчера видел, даже взвод не тащил. Я потом других почанов взял тоже на ПТ9, такие же эпичные сливы были, по 3-4 артопитека кидало, пару засветов и анагар от артопитеков ну или сраный батчат залетит в борта = ангар.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: baw17
Цитата:
Про Леопарда и СТБ-1 можно сказать "аналогичные", но после об.140 это совершенно разные танки
Нет там никакой аналогичности, СТБ башней танкует не хуже 140 и имеет лучшие УВН, леопард в башню заглатывает абсолютно любые снаряды. Корпус СТБ тоже бронирован неплохо и частые рикошеты с него и бомбежка пуканов алеханов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2014
baw17
Цитата:
В ветке японца есть два танчика который взрывают пердак, 6 и 7 левел, вонючие чито и чири, два куска ГОВНА неиграбельного
Ты просто не смог в него, я на этом говне Чи-то набил рекорд опыта на акаунте Но в целом согласен, те еще УГ с трансмиссией во лбу и критами двигла как у немцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5