Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Барнаул
Кстати, цены в Компьютер-Маркете на все вещи чуть ниже, чем на Молодежной-9! Разница может доходить до 8%! Имейте в виду!
kondor Ты б позвонил или зашел на выходных, а то совсем потерялся. И как там у тебя с компом (если он есть), а то я недавно в мониторе видел оччень странное объявление про Radeon 8500...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Barnaul
kondor писал(а):
Да....но цены у них.....тоже "АСУСОВСКИЕ" на все
Естественно, на ASUS в "Нэте" асусовские цены, на GIGABYTE - гигабайтовские. А если сравнивать "Нэту" с другими фирмами, то цены на одно и то же у них не выше, а иногда даже ниже. Я вот свой Radeon купил за 7150 - для Барнаула вполне нормальная цена. Что же касается продукции ASUS, то она тоже всякая бывает. Например, серия "Х" материнок есть упрощенный вариант от нормальных девайсов. Вот, например, на работе у меня A7N8X-X, так у неё стабилизатор сильно задирает напряжение на проце и 12 вольт (сразу оговорюсь, что БП достаточно качественный InWin 300w).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Так правильно Нэта это ж филиал Новосибовский вещи раритетные, дорогущие без проблем (под заказ)....в Новосибе Нэта рулит..а здесь все же дороговата фирма ....
а на счет Б/У считаю надо четко писать в отдельную графу и на отдельную витрину ... кому надо тот купит ( ну и еще неисправность описать)
а пихать БУ без предупреждения это ваще беспредел .....контора которая так поступает КОЛХОЗНИКИ обыкновенные и нет им места на рынке ))
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды: Кстати а реально самому водянку собрать ...(если опыта нет)
впринципе в арсиситеке смотрел аквариус 2 помоему но чет дороговат ..а конструкция не сильно сложная ..
вот где бы взять на проц и видюху ватерблок?????самому такое точно не собрать.
Member
Цитата:
контора которая так поступает КОЛХОЗНИКИ обыкновенные и нет им места на рынке ))
Таким не только не место на рынке - подобные случаи попадают под юрисдикцию комитета по защите прав потребителя. Так что при наличии правильно оформленного товарного чека можно как минимум поменять товар или получить деньги обратно, а то и за моральный и прочий ущерб ...
Member
Дело тут не в том что еть возможность поменять или нет возможности поменять ....
своими силами или с помощью комитета по защите прав потребителя. Просто когда ты приходишь типа к специалистам
потратить деньги на хорошую вещь,при высоком сервисе и обслуживании (эх такой большой а в рекламу верю)))))
а тебя извеняюсь держат за лоха и пихают отстой, ТО НАФИГА ВОБЩЕ ТУДА ИДТИ ....
отсюда вывод это КОЛХОЗ и продавать им семечки на базаре с картошкой)))
Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды: а вообще у меня уже руки чешутся ХОЧУ радик Х800)))
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Maracuya
Цитата:
вообще у меня уже руки чешутся ХОЧУ радик Х800
сам жду , и думаю в какой фирме он появится. Кто будет первым и есть авторитетный диллер, а то у нас тут 3 недели назад в Мониторе пишут: ...появилась FX 5900 Ultra, мол всех обгоняет...стоящая покупка... куча бабок, но не пожалеете... В москве на них юзали аж в марте. Эт конечно не показатель и я люблю свой город, но ближний свет ( тот же Новосиб), реагирует чуть быстрее. И Арси и Нета - филиалы - и на них (только на них), я привык глядеть на наличие NEW.
Member
Вы что?!!!
Я еще два месяца назад мог уже привозить X800 и 6800!
Если кому надо говорите... Есть АСУСовская по АСУСовской цене и ГИГАбайтовская (только по цене выше АСУСовской... Гарантия 3 года (на АСУС).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Asket(#)Blow
Цитата:
сам жду , и думаю в какой фирме он появится.
Это будет не скоро. Maracuya
Цитата:
а вообще у меня уже руки чешутся ХОЧУ радик Х800)))
Зачем нужен Х800 на загибающейся платформе с АГП? Я подожду полгода-год и куплю, что-нибудь на PCI-E, LGA775 и т.д. Короче глоб. апгрейд.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд: Я вместо Х800 купил телефон. И теперь хочу карту памяти к нему.
-=DeMoH=- Слушай, может ты ММС-карту сможешь привезти?
*Cofradia Intel*
NV30
Цитата:
Я вместо Х800 купил телефон
что за труба. Да и вот еще
Цитата:
на загибающейся платформе с АГП
AMD эти движняки не коснутся. А уж после посмотрим. Сейчас все на AGP, и не особенно спешат на PCI-E. Кроме
Цитата:
PCI-E, LGA775
ты вспомни ещё про аперативу, с ней тоже не лады. Да и вообще многие ресурсы(3D News, IXBT, Ferra) в купе на всю систему, на новых сокетах Pentium, грешат. Но это тоже вопрос времени .
-=DeMoH=- по чем сможешь притаранить Asus на Ati X800XT/TVD, на GF 6800 Ultra или Extreme AX800XT/2DT (интерес реальный, не просто дакапываюсь), и если можно сроки исполнения.
Member
Не PCI express наверно не скоро встанет на законное место, и вобще согласитесь только только вроде все уравновесилось с процами и материнками так нет счас через полгодика такой винигрет будет и лга и сокет а и под 64 на 90 нм и этот експресс))
короче надо ждать...... и как буддистский монах сидеть и созерцать всю эту войну платформ))))))
Member
ASUS AX800Pro/TD/256, Radeon X800 Pro, 256MB DDR, AGP8x, TV-out, DVI - 16000p
ASUS AX800Pro/TVD/256, Radeon X800 Pro, 256MB DDR, AGP8x, TV-out, DVI, Video IN - 16500p
Gigabyte Radeon X800Pro, 256 MB DDR3, AGP8x, TV-out, DVI, Retail - 17800p
Gigabyte Radeon X800Pro, 256 MB DDR3, AGP8x, VIVO, DVI, Retail - 18400p
Gigabyte Radeon X800XT, 256 MB DDR3, 256bit, PCIEx16, VIVO, DVI, Retail - 21800p
Transcend 512MB MultiMedia Card - 2450p
-----------------------------------
Это все с доставкой Аэрофлотом в течении 4-7 дней + Барнаульская гарантия!
-----------------------------------
Transcend <TS512MMC> MultiMedia Card (MMC) 512Mb - 2200p
A-Data MultiMedia Card (MMC) 1Gb - 3420p
Gigabyte Radeon X800Pro, 256 MB DDR3, AGP8x, TV-out, DVI, Retail - 15750p
Sapphire ATI RADEON X800 Pro (RTL)+DVI+TV In/Out - 16150p (!!!)
Sapphire ATI RADEON X800 XT (OEM)+DVI+TV In/Out - 19800p (!!!)
----------------------------------
Это все доставляется паровозом за 7-14 дней, но Московская гарантия (хотя для видях это по барабану - все равно вольтмод делать!)
Последние две позиции очень заманчивы, так как цена недорогая, обе VIVO, а X800Pro даже RETAIL
Причем как известно, почти любая X800PRO VIVO переделывается в X800XT путем смены биоса!
----------------------------------
Asket(#)Blow ну скажем, рублев 200, качество приемлемое...
Цитата:
по чем сможешь притаранить Asus на Ati X800XT/TVD, на GF 6800 Ultra или Extreme AX800XT/2DT
я написал, что пока есть. Да и вообще лучше берите X800Pro VIVO - лучшее соотношение цена/це из нее получится!
*Cofradia Intel*
-=DeMoH=- объсняни (как пожелаешь) - свое предпочтение по марке видеокарт. Цена это понятней всего.
И сбрось на мыло или в "сообщения" контактный телефон. Обращусь ч/з недели две,я сейчас в командировке...
Member
Цитата:
Это напоминает ассортимент фирмы Никс
да, действительно это никс - из него самое удобное таскать Сапфиры - дешевле нет ни у кого, а остальное я и так нахожу....
Цитата:
Я наверно у тебя это закажу. А на гиг таких нет?
Скачал сегодня новый прайс - пока есть такая же, но на гиг. Стоит около 4000. Но все эти флэшки имеются почти в штучных экземплярах, поэтому они не в любой день могут быть доступны (например, неделю назад одни флэшки были, а других не было, а сейчас наоборот... )
Цитата:
объсняни (как пожелаешь) - свое предпочтение по марке видеокарт. Цена это понятней всего
На чипах от ATI на первом месте Sapphire (как основной партнер ATI, плюс неплохая комлектация, охлаждение и цена), на втором Gigabyte (цены подороже, но обычно более крутой дизайн), на третьем ASUS (цены стали приемлемыми по сравнению с прошлыми годами, обычно максимум комплектации и оригинальный дизайн, но нынешние X800 идут у всех на референсном дизайне, так что смысла их брать нет - платы ничем от Sapphire не отличаются).
На чипах от nVidia на первом месте ASUS (без комментариев), на втором Gigabyte (идут подешевле ASUS), на третьем Sparkle (для LowEnd и MiddleEnd).
Контактные телефоны: 42-32-73 (60-18-82 - сотовый) Антон!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=DeMoH=-
Цитата:
Скачал сегодня новый прайс - пока есть такая же, но на гиг. Стоит около 4000.
Всё, точно беру. Позвоню скорее всего завтра на сотовый. Гарантия Барнаульская?
ЗЫ: Так, завтра я в универе до 13.00, так что отзвонюсь примерно в 13.00-14.00.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Кстати, люди, давайте напишем свой возраст. Я наверное младше всех буду. Мне 17.
Member
Мне 33. А вообще-то говоря, от возраста не зависит ничего: ни интеллект, ни профессиональный уровень, ни мировоззрение. Разве что степень приспосабливаемости к окружающей среде ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18