Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Житомир,Украина
Кстати хотел спросить...
был у меня сд-рв ЛГ 52*32*52. И в один прекрасный день перестал работать
я вставляю диск лампочка блымает а толку "0" комп даже подвисает когда пытаешся открыть диск.
Думаю туфта,иду к другу беру такойже сд-рв включаю комп, а на нем даже лампочка не горит"!!!
Хотя до етого он работал у другана.Нису обратно писец он не работает. Потом у меня летит винда нашол другого
другана с обычным сд-ромом все работает переустанавливаю винду.Хотя переустанавливал пару раз.Потому что после установки как я думаю дров на мамку сд-ром не работал как мой родной сд-рв.Я опять переустанавливал винду и он работал.
Потом каким-то чудом я установил все!!! Сд-ром отдал и взял другой.Сижу на нем проблем нет. Только когда катаю что-то с диска тачка тормозит,музон дергается (но думаю что это из-за сюдюшника так как модель очень старая хотя и 52х.)
ТАК В ЧЕМ ДЕЛО??? я просто боюсь ставить новый двд-рв туда. И в какой ветке правильно это вставить???
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005
Marinel А ты случайно не тот Маринел, что в Клубке админом работает? Добавлено спустя 8 минут, 57 секунд Да это 100% ты. Я уже уверен. Я твою видеокарту недавно в Клубке видел. Точно помню черная Axle 6600GT с русалкой А мне скидки какие-нибудь будут
GeForsik Она уже продана!!! приобрёл недавно Asus 7600GT не гонится вобще хоть ты тресни! Буду брать 7900! А ты сам откуда!!!??? Добавлено спустя 16 минут, 58 секунд Мужики есть мать с порцом AMD Athlon XP 2500+ (Barton) полноценый множитель разлочен! Мать Asus A7N8X Deluxe rev 2.0 всё это дело гонится до 3.2 как пить дать!
Если комуто надо спрашиваите!
Marinel Я живу на Крошне. Сам недавно сменил похожую систему EpoX nForce 2 Ultra 400 и Athlon ХР 2500+. Отдал правда за небольшие деньги - 350грн за всё А за сколько 7600ГТ брал? Э-э-х были бы лишние деньги, тоже бы такую зверюку взял
GeForsik этоуже старая система сейчас!
Процессор AMD Athlon 64 X2 3800+
Мат. плата A8N Sli Premium
Память (ОЗУ) Samsung 2х512Mb Dual 5-3-3-2.5
Жесткий диск (HDD) Seagate 160Gb
Видеокарта Asus 7600Gt XTreme-G 84.56.v2+ Zalman VF700Cu
Звуковая карта, акустика Creative SB Live 5.1
Другие PCI, ISA карты нет
FDD, CD, DVD CD-Rom Teaс 540,DVD/RW Nec 3550A перепрошит в 4551А
Корпус, блок питания Logic Concept LC-Q11 Silver (БП Чифтек 400Ват) (перекрашен в чёрный цвет,внутри в красный)
Система охлаждения Zalman CNPS7000-AlCu
Модем нет
Сетевая карта Встроиная
Мышь, клавиатура, джойстик Logitech G5
Монитор Samsung 930BF
Сетевой фильтр, UPS Pilot
Oперационная и файловая системы Windows XP(Sp1) NTFS
GeForsik писал(а):
А за сколько 7600ГТ брал?
210 баксов! ноя её меня потому что она не гонится фуфловый экземпляр через пару дне должна приехать асус 7900ГТ ТОП Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд GeForsik послушай я скоро свой залман буду продавать с проца т.к приедит CNPS9500 LED за гр 130 отдам он мне обошолся 200гр! Я вобщето сижу http://forum.3dnews.ru/ есть фотки кома http://forum.3dnews.ru/photo/photoalbum ... erid=10061
я в принципе могу заказать но это будит в августе ткак чювак с германни приедит 30 евро вроде новый стоит Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд У него там что хочеш можно заказать, даже болтики с черепками
Marinel писал(а):
Всё делается через Браин
Точно, млин, я ж тебя там пару раз видел В Браине я недавно Кингстон 1ГБ брал, дали по "второй колонке" М-да футбол наши показывают аццтойный аж смотреть не хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2