А я много чего люблю: рок, альтернативу, драм, психоделику, индастриал; кстати если что из этой музыки надо отпишитесь....
А водянками никто не увлекается? Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды 1'st navigator Самые дешевые болванки в Дисконте, что на ГЭСЕ, адрес не помню...предпоследняя остановка кажется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
1'st navigator Дисконт находится на остановке ДК Энергетиков. ЗА гостиницей Татарстан. И это далеко не предпоследняя остановка В РТ группы? ЖИТЬ, Lumen , Alconost..
посетите www.hairle.ru там всё о роке и субкультуре нашего региона!
У рхчп 3 последних альбома самые классные: By the way,Californication,Stadium Arcadium. Предыдущие альбомы мне не понравились,как будто стиль,направление другое.
Первые альбомы это чистый драйв.В последних альбомах они уже повзрослели.
Member
Marsel, шутишь? Да я таких тоннами перевидал. Ты разве никогда не видел таких, для которых какой-нибудь там Димочка %бл@н лучшее, что вообще может быть в мире!? Ты точно с нашей планеты?
Member
1'st navigator писал(а):
Люди,не берите компы в Е-лайне
Хм... Если с умом выбирать, то можно где угодно взять. Я там и взял. Правда, от того купленного 4 года назад уже только корпус, моник да клоноки остались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4