Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
слон вот у нас есть человечек в городе (<ПРОСто Золотой>) он те симку так перекадирует а хрен знает че он с ней делает вобщем смело можно на халяву базарить а он еще и карты Нтв+ может глюкнуть что все каналы доступны и как минимум на 1.5 года !
Я думаю в Москве таких 1000 !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
Ну... Уже от темы отошли. В общем, я поддержаваю Слона. Соберемся в клубе, зальемся пивом, поигаем в Q и CS. Разгоним и спалим пару процев Короче, весело будет...
А мы со Слоном еще проспорим насчет Gf4 и r9700...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
привет всем! сорри что так долго не появлялся , инет не фунциклировал. сразу на счёт адреса - приезжаем на станцию м. Выхино, идём к автовокзалу, и берём билет на автобус номер 324 до отстановки пос. Чулково (около получаса езды). а там от остановки метров 150 пешком. я так думаю, что легче на выхино встретится для начала и оттуда ехать.
iAMDevil ты помоги мне видюху починить, а то чё мне про неё разговаривать . я как на ней кварц снёс так и не восстановил её . где есть в москве квалифицированные люди с руками растущими откуда положенно, которые могут её мне починить?
to ALL где чинят видюхи?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
слон Обсудим это при личной встрече. Я на 90% уверен, что приеду. Только вот думаю как проще - поездом или автобусом? Паровоз вроде до Курского идёт, автобус либо на Дмитровку, либо сразу в на какой-то рынок. С машиной пока облом, да и нет смысла этот сундук гнать (в смысле в Москву) порожняком. Погода вообще рай!
Хотя, когда я практику проходил на 1 курсе, на майские праздники погода была супер - 10С мороза, ветер, вьюга.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10