Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
#77 Мы ВКонтакте _________________________________________________________ Привет всем интересно сколько оверов в Орле. Собираемся здесь. Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 04.12.2006 19:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Орел
Цитата:
Посоветуйте лучше. Я одной своей подружке хочу проапгрейдить видео-карточку, но так-как девушка не фанатка игрового жанра, то хотелось бы взять все же достойную на сегодняшний день, в пределах 80-100 убиенных енотов. Где сие у нас можно нарыть?
Я бы на твоём месте взял бы ГексаКуб радеон 9550Gt, стоит как раз в этих пределах, а так сходи в галактику, а если не найдешь я бы тебе из москвы привёз за ящик пива
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
naiker А если 9600 взять Сапфировский? Сегодня вообще видел 9600pro(noname) за 2240 руб., слеплен неплохо, на черном текстолите, сойдет такой, или лажа? Вообще, я чего про Радеоны то начал? Просто сам сижу давно на жифорсах и в радиках сильно не заморачивался, а теперь думаю- может стоит попробовать их и у себя?
Member
Насчёт 9600 брать не стоит тем более если он нонейм
Цитата:
9600pro(noname) за 2240 руб
убогость наверно какая нибудь, рагона как пить дать не будет. Про
Цитата:
ГексаКуб радеон 9550Gt
обзор на овере есть (поищи сам)
А насчет жифорс или радеон я бы конечно накопил 130 бакенов и взял Жифорсе 6600, но раз денег нет то и перспектив со стороны Жифорсов нет, вся серия ФХ отстой, у саиого была 5900 заменённая на 9800Про, а сейчас на 6800.
Так что решай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: РФ, г. Орел
Цитата:
Насчёт 9600 брать не стоит тем более если он нонейм
нормальный аппарат,хоть и "фирмовый"....я гнал процентов на 40......
правда потом она сгорела...(чуть позже после того как я её продал)..
вот у меня дилемма либо х700про либо 6600гт...
ну что кто скажет???
Member
Цитата:
6600гт
эт полюбому была у меня хоть и поменял на 6800, но оан даже по тестам радик делает, я бы на твоем месте не думал, и гонится класно, только лидтек небери.
Member
да вот пока в раздумье...жду пока...может после выставки в Гоновере что нить подешевеет..
да и с матерью пока не решил..в багире нету не хрена...
у меня ща с фанеркой напряги , слишком много надо вложить..
видео,мать,память, корпус для системника.....
Добавлено спустя 5 минут, 20 секунд: я себе на днях блок питания Inwin 430w ухватил....но сомневаюсь немного...мож что стоит другое присмотреть пока две недели есть.....
да тут ещё и винт мозги мне трах -трах...
шумит трещит грузиться долго, слаб по тестам...
Wd 120 gb sata
вот думаю завтра на самсунг сменю.....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
naiker
Цитата:
Эй парни вы где ????
Мы тут, в славном городе Орле. Все системы в норме, идем на повышение частот. Сосна, как слышишь меня, я тополь, как слышишь меня, Сосна? Поляна накрыта. Повторяю- поляна накрыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
А сколько стоит у нас нормальный инет провести? Выделенку или IDSL? Чтобы платить не более 1000руб в месяц, плюс чтоб на эти деньги скачать можно было мегов 500, чтобы скорость нормальная была. Какие организации этим занимаются живу в заводском районе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
не то слово, обдираловка потому я и не ставлю себе IDSL пока.Это пока длиться ужо несколько лет,конкуренции никакой потому вот и грабят нас.Вот думаю когда сотовые E-GPRS запустят здесь хотя тож заломят небось
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
я вот из сетки OMEGA и нам Электросвязь предлагает подключиться.. : 1,5 р интернет и 70 р абону+ городская сеть получаеться.......сказали что Альфа уже там сидит...
а кто нить есть здесь из Альфы? или ещё откуда нить....
ps. в с&c ZH кто нить играеться?
кстати а кто нить дружит с закон о защите ПП?
компьютерную технику , в частности монитор имеет право покупатель вернуть в течении 2 недель ? либо без причины либо типа не понравился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6