Целью существования L-B-H.org является объединение всех белорусских оверклокеров, а также людей близких к компьютерному миру, и создание всех благоприятных условий для их общения. Для этого на портале существуют разделы Галерея и Файлы, в которые любой зарегистрированный пользователь может закачивать свои изображения и файлы. Обсудить различные вопросы, поделиться радостными событиями Вы можете в нашей конференции. Двери нашего портала открыты и для новичков! Все ответы на Ваши вопросы Вы можете найти в разделе статьи. Также любые другие вопросы можно задать в конференции, на них непременно ответят. L-B-H.org - частный проект, созданный несколькими людьми. Поэтому мы надеемся на Вашу поддержку и критику!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
~Visp~ Похоже эта тема давно умерла Странно, ведь оверов из Минска очень много...
Какое именно железо тебе надо? Бартоны 2500 есть в любой фирме, мамки эпокс тоже(правда абит найти проблема), видюх тоже валом! Может ты имеешь ввиду крутые системы охлаждения и железо элитных фирм(типа OCZ, Geil и др.)?
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Минск
Цитата:
мне нужны AMD на s939
Это не для оверов... особенно белорусских для оверов-хорошая производительность за небольшие деньги, а это-классная производительность, но за довольно большие деньги(особенно если это апгрейд).
_________________ fx5600 Ultra 530/956 - 4252 3dmark'а
№1 в мире на AMD32
DI@BLO Это не для оверов... особенно белорусских для оверов-хорошая производительность за небольшие деньги, а это-классная производительность, но за довольно большие деньги(особенно если это апгрейд).
Ну дык не сию ж минуту, и не fx55, А в начале 2005 года, когда цены будут более-менее нормальные... И заказывать хрен знает где не надо будет этот s939
Лично мне Overclock'инг нравится не из-за того, что мне нужна
Цитата:
хорошая производительность за небольшие деньги
А за то, что это красиво, стильно и интересно И мне абсолютно не жалко будет потратить пару лишних соток $ за это Тем более, если это занимает около 40% моего времени
Я, например, знаю людей, которые тратят где-то 1000$ в месяц на железо И у них вся квартира обставлена крутыми системами и ноутбуками И это выглядит очень красиво
Цитата:
Похоже эта тема давно умерла
Вот пока большинству 'оверклокеров' у нас в Минске надо будет именно
Выжать максимум из своего железа (с 100% соотношением цена/качество)
И потом забыть где-то на пол года про него, чтобы продолжить
Резаться в свою любимую игрушку
Не будет у нас так популярен этот самый оверклокинг
А в том, что тема 'давно умерла' нет ничего удивительного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3