Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
А что, интересная мысля! Кто нибудь делал сайтики или странички, могу на Народе сделать страницу, пароль всем скажу здесь, и общими силами будем туда всё интересное публиковать. Типа www.kenig-clockers.narod.ru Прикольный эксперимент может получится, типа Linux - каждый что нибуть поправит, дополнит, покритикует...
??? Аудиторию гарантирую на www.kaliningrad.ru и форумах прорекламируемся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
народ.ру помоему тормазнутый ресурс над чет по скоростнее выбрать
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
Отлично! У себя за майские пр., что нибудь наваяю(мож позаимствую чего где-советуйте)
и на www.ambernic.narod.ru////// выложу Если понравится, выложим на отделно(***ArTiSt*** может на твой www.koenigover.narod.ru - меня прикололо)
666999 где ты там тормоза встречал,- это html писатели возможно кривовато-рукие(сам такой ж:-)
Member
AmberNICnew просто я года три назад размещал свой сайтик и сравнилвал разное мне nm.ru тогда больше понравился чем народ и название короче и файло туда быстрее заливалось
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
прежде чем пользоваться надо продумать что там будет на этом саете то
Member
***ArTiSt***)) щас уже никто не пишит форумы на html и скочав его ты ничего не получиш ибо то что ты получекш на свем компе это готовый ответ на запрос с твоего компа а само ядро форума лежит спокойненько на серваке и никуда не посыалетсяа тольео принимает запросы формирует ответы ввиде html и отпровляет их такчто скачать его не получиться
Member
среди нас есть крутые PHPщики
Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды: о чуть не забыл всех с праздниками с Пасхой и 1 Маем
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд: и да одного форума мало очень мало и смысла нет вот тут же есть форум надо чтобы было еще что ну статьи по железу или там новостижелза по региону ну вобщем чтото что должно заинтересовать поситителей
Member
***ArTiSt*** не, не отношусь я ток на html да java скриптами баловался в универе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: forum.x-mods.ru
в ету среду будет проведено локальное заседание нашей подпольной фракции. на котором будет решен вопрос о дизайне, имени и сопутствующие вопросы по открытию нашего сайта. тобиш все должно уже заработать на следующей неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7