Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Тема погибла:) Кстати внешка не такая и дорога я тут(по сравнению с нашим городком)... 600р мегабит покупаю.. Использую ноутбук как сушилку для хлебушка))
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хех... Надым (: где-то далекооо в ЯНАО 89 региона.. но с мыслями темы я от части согласен, внешка в Томске не особа нужна.. тут шикарная локальная сеть есть (:
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Привет! Есть желание на следующие выходные посетить Томск. Пошататься туристом, да посетить некое мероприятие. (не оверклокерское) А на ночь (с 21 на 22) нужно будет где-то переночевать... Никто навскидку не подскажет, на ночку снять комнатку сколько будет стоить. В центре, лучше в районе Драмтеатра. Или, может, можно будет у кого приютиться? Или есть знакомые/родственники кто сдаст комнатку по умеренной цене?
В общем, поискал. Есть несколько конторок, что сдают квартирки посуточно, в среднем около 1.5 т.р. В принципе, вполне подъемно и вполне вариант. Тут есть списочек, может кому пригодится: http://sibotakusaiten.ru/forum/index.ph ... =0&start=0
Но, блин, можно же было сказать, что гостей принимать неудобно, семья, ремонт, или сам в командировке или просто моя морда противная и никто видеть не хочет Хотя... Судя по размеру ветки, оверклокеров в Томске почти нет. Наверное и в субботу никто в тему не заглядывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Мужики...кто может помочь...
Человек из Томска заказал у нас пиломатериал...немного.. отправили ему автотрейдингом...
Человек забрал груз, но не оплатил его...прошло уже 3 месяца и не можем на него выйти...
живёт он в Томске...
> Плюснин Константин Михаилович. > Были указаны телефоны : (3822)25-02-21(какой-то местный сотовый ), > 8-903-952-9771( думаю Бидайн) и 8-913-846-13-36 (МТС), > Есть его ИНН (701740753832).
Исходя из данных его не работающих телефонов или из базы данных по ИНН нужно узнать АДРЕС ЕГО ПРОПИСКИ (проживания). А так-же. есть-ли по данному адресу прописки (или проживания) его домашний телефон? Как ИП он зарегестрирован по адресу г.Томск, ул Елезаровых ,53. Но там это полный жилой дом с квартирами и никто его не знает. Ну или если есть очень пробивные ребята в сотовой Томска - найти его реальные телефоны (по ФИО), (но, думаю, после того , как узнаем его адрес прописки по паспорту).
кто может помочь - отпишите мне в личку плиз...
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
SilaevK, в таких случаях после обращения в милицию (если его найдут) он сам на связь выйдет и предложит мирно все решить. Если начнете самостоятельно с ним беседовать о сроках возврат денег, а он будет обещать вернуть, но, естественно, не сделает этого, в милиции Вас вежливо направят в суд. P.S. я бы не рассчитывал на Вашем месте, что кто-то будет для Вас искать телефон и адрес этого жулика. Просто потому, что о Ваших намерениях ничего не известно, как, впрочем, и о Вас самих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
RZ писал(а):
SilaevK, в таких случаях после обращения в милицию (если его найдут) он сам на связь выйдет и предложит мирно все решить. Если начнете самостоятельно с ним беседовать о сроках возврат денег, а он будет обещать вернуть, но, естественно, не сделает этого, в милиции Вас вежливо направят в суд. P.S. я бы не рассчитывал на Вашем месте, что кто-то будет для Вас искать телефон и адрес этого жулика. Просто потому, что о Ваших намерениях ничего не известно, как, впрочем, и о Вас самих.
я не прячусь ни от кого...shponer.ru - мои сайт...со всеми контактами, адресои и прочим...
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3