Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 5 из 108<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
C1anNFeaR, пока только на форуме.
Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Моя фотка#77...
какая есть (из форума про качку), потом другую выложу, кода будеь :)

Партнер

Member
Красавец))) И долго занемаешся?

Member
Да просто со школы турник мой лучший товарищ.

Member
Фото: 2
Bougi писал(а):
у день подождать - это разве долго? Я тоже вчера только приехал оттуда. Строятся там только магазины

Из новозыбкова или злынки? А то ведь могли пересечься в Новозыбкове :(
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
C1anNFeaR писал(а):
Так, нада буит как-нить собраться всем )

Мысль дельная. только нужно всё организовать :)
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
У меня сегодня жёлтая карточка истекает, нехорошо!

Member
XAM писал(а):
нехорошо!
:D
меня даже банили раз, во флейме, коды я zorg_ был. Пошутил.

Тема была: что подарить мужчине на 50 рублей?
один остряк шутканул: сделай минет, а 50 рублей отдай--два раза кончит, я добавил, на свою голову, купи взбитые сливки и за дело[off]

Member
Весело наверное было... У меня тож разок бан был. Отписал про мать Коммандо в ветке по простым Р5В. Там кто-то спросил, когда она выйдет, а я ответил, уже дословно как не помню, но бан сразу получил, за офтоп... Тем не менее курирую крупную ветку. Здесь за развязанные языки частенько ругают...

Member
Я так прикинул в нашем топике активны 4 участника :( Кстати здеся матерится можно или нет?:)

Member
XAM писал(а):
Кстати здеся матерится можно или нет?
тихо, мелким шрифтом, под знаком
Цитата:
цитат
. :D
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд
Bougi? ты ,я смотрю, вообще интересная личность: возглавляешь чё-та, темы курируешь. Ишь ты. :D

Member
С.А.ШОК писал(а):
я смотрю, вообще интересная личность
польщён :oops: Мне тут нравится... Здесь не говорят, что ты понторез и задавака, если у тебя хорошее железо, да ещё ты в нём разбираешься и людям толковые советы даёшь да помощь оказываешь, то почёт и уважуха тебе :)

Стало интересно, вот и продвинулся...
XAM писал(а):
Кстати здеся матерится можно или нет?
Лучше даже не пробовать... Может эту ветку особо и не просматривают модераторы, но весь форум стараются содержать в аккуратном и полностью цензурном виде. Ведь это наверное самый крупный российский компьютерный форум. Лицо так сказать :)

Последний раз редактировалось Bougi 30.07.2007 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
:D

Member
Bougi
ХЫ, а у меня "народная" 7600ГТ, так что пальцы погнуть мог только в теме про мою мамку :) (это я придумал бивис шить в неё другой и испытал на себе :)). Ну ещё являюсь одним из немногих перепробывавших более 2х планок памяти на 754м сокете :)
ААААААААА!!!!!! У меня ЖК убрали! Теперя я снова девственник :(

Member
Вот вы, млин, гуру!
А я окромя как на боксовом кулере до 2800 гонять свой веник.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
не решался, дописал.
А раз винбонды нашёл, протестил, какахи оказались, поставил планки старые, а напругу снизить забыл, в итоге у старых стабильная частота снизилась на 10.

Member
Ещё я занимался изнасилованием Радика 1600 про ДДР3 128 МБ :) Но картачка попалась гуано, я её вместе с залманом 700м АЛ-КУ за 1000р продал (РАБОЧУЮ!).
С.А.ШОК писал(а):
напругу снизить забыл, в итоге у старых стабильная частота снизилась на 10.

Поздравляю. Ты память хорошо поджарил :) Я с таким сталкивался когда народ на видяхах переразгон памяти делал и долго смотрел на экран с артефактами :)
С.А.ШОК писал(а):
А я окромя как на боксовом кулере до 2800 гонять свой веник.

А у меня Клаухаммер-прародитель 64х атлонов :) Но 2400 берёт на номинале (2450 максимально на стандартном напряжении), а вот больше напругу дать не могу изза б;;;кой мамки :( Кстати именно на клаухаммере делали мировые рекорды разгона.
Думал перейти на венецию, но где гарантия что она с памятью лучше работает.

Member
XAM писал(а):
Но 2400 берёт на номинале
такие же показатели и у меня, а вот мама что угодно может, та же ланпати только дешевле, ну почти пати.
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 42 секунды
Колитесь, у кого какая мобила. Я вот новинку нокую 6300 юзаю.Замечательный большой дисплей, без подсвечивающих лампочек(характерных для 6280,6233,6131), стальной корпус, аккумулятор пришлось менять на более емкий, и то не хватает. Еще смарт нрависся Е50, но пока не пришлось.
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды
Кстати, я в сети счас с телефона сижу. Да сайт-одно из центральных лиц российского интернеткомпсообщества. Хотя многие обыватели на хоботе3днюсе, фэрре(последняя еще та ресурса: как отмочат так отмочат).

Member
смарт от соньки M600i белый :) а конфа компа в подписи

Member
Привет! Делись опытом пользогтеля м600, во многом импонирует данный продукт. На какой напруге камень, тож буду из этой серии брать-а что делать:корэ не смогу взять, пока старое жл не спихну, одноядерность же не прильщает нынче даж доверчивых обывателей.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Хотя надо ли высокая производительность камня?

Member
С.А.ШОК писал(а):
такие же показатели и у меня, а вот мама что угодно может, та же ланпати только дешевле, ну почти пати.

Вот тебе и мой клаухаммер :) НА уровне венеции :)

У меня Сёма-бенкью М81. Стоит карточка на гиг. Резиновый корпус хорошо в руке лежит, есть всё что нужно мне :) Сижу на нём в интернете дома через голубой зуб.
Добавлено спустя 8 минут, 30 секунд
С.А.ШОК писал(а):
Хотя надо ли высокая производительность камня?

Я дома на компе чаще телевизор смотрю или радио слушаю :) Иногда работаю и играю :) Так что мне пока мощности за глаза :)

Member
С.А.ШОК писал(а):
Колитесь, у кого какая мобила.

У меня Эриксон K790i. Замечательная мобила. Всем доволен. Больше всего камера радует. Использую почти все функции, которые этот телефон может, только печатать через блютус не пробовал. Нокии вообще не нравятся мне. Смартфоны тоже - глючило ещё то. Ещё у меня к ней есть стильная блютус стерео гарнитура, марку не помню, так бы ссыль показал и гиговая флешка. В интернет с телефона выхожу очень редко, дома и на работе анлим, так, если в разъездах бываю.

А давайте ещё поделимся тем, кто как попал на этот сайт? Я сейчас разгребусь с деламии и потом отпишу свою историю.

Member
Я уже не помню как, знаю что нынешний ник у меня второй :)

Member
XAM ты тут вроде самый старый из нас... Уже даже и не помнишь :)

Я купил себе новый комп по выходу процессоров Коре2 и после нескольких заморочек с разгоном залез сюда почитать. Дело было в том, что материнка (простая Р5В) которую я тогда купил имела много проблем... Надо было перешивать БИОС, скачивать новые драйвера... Это для меня было новым. Хоть я и гонял уже компы до этого, но все мои познания были личного характера. Да и драйвера для прошлого компа и видеокарты надо было брать с сайта нВидиа, запакованные в один инсталятор. А тут на тебе, БИОС глючный, дрова тоже, причём всё по отдельности... На чипсет там возьми, звук здесь, видео в третьем месте... Причём с видюхой был прикол, когда я её купил, на сайти АТИ ещё не было дров под серию 1950ХТ))) Вот и полез на форум. Через 2 дня я уже отписывал о достигнутых результатах.

Попёрло так, что гонял комп днями и ночами... Резалты всякие, выяснение всяких там нюансов... Даже в оверскую комманду Team MXS Modlabs.net позвали. Правда память, Корсаров с CL3 за 15к и мать Р5В Делюкс спалил))) Переморозил... Ну в общем вот так...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 5 из 108<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа