Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
Интересно, есть такие или.....как всегда, "позади планеты всей"?
Отредактировано куратором: DAG_ER. Дата: 19.07.2006 19:06
Буду выкладывать ссылки на сайты про Дагестан или связанные с Дагестаном. Жду от вас интересные ссылки. http://rd.dgu.ru/ сайт Республики Дагестан
http://www.riadagestan.ru/ Республиканское информагенство "Дагестан"
http://amiir.dreamer.ru/ сайт хорошего Дагестанского фотографа Ахмеда Амирова(советую посетить, много хороших фото)
http://www.dagpravda.ru/ Дагестанская правда
http://dag.dax.ru/ про Дагестан Отредактировано куратором: DAG_ER. Дата: 07.08.2006 21:28
Последний раз редактировалось radj 31.05.2005 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Мне вот единственное обидно что скорее всего я в Дагестане буду ещё не скоро, у меня из родственников кто там живёт некоторые умерли (в Хасавюрте сёстры бабушки были, но уже нету) а из тех кто живые (в Махачкале) в основном собираются от туда уезжать, по этому оказаться там у меня шансов очень мало. А хотелось бы... Очень красивые там места...
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
virus...
вот глянь горы... правда разрешение фот не большое...
может быть скину все в галерею на оверах с нормальным разрешением... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды а вот весь дагестан... Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд и еще...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
DAG_ER можно задам один вопрос?
Все дагестанцы любят свою страну, любят горы, лезгинку и т.д.
Да горы не только дагестанцы любят, а в принципе все кавказцы .
Тогда почему же многие (не все) дагестанцы при любой возможности уезхжают в Питер, в Москву или в Америку?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
A1BEKON Конечно же можно! Все из-за того, что в Дагестане нет работы, особенно для молодых людей. Да и образование в Москве и Питере намного лучше чем в Дагестане. Про Америку я слышу впервые, я не знаю, чтобы много Дагестанцев уезжало в Америку.
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
DAG_ER писал(а):
A1BEKON Конечно же можно!Все из-за того, что в Дагестане нет работы, особенно для молодых людей. Да и образование в Москве и Питере намного лучше чем в Дагестане. Про Америку я слышу впервые, я не знаю, чтобы много Дагестанцев уезжало в Америку.
С одной стороны было бы хорошо если многие "даги" уезжали бы в Москву или в Питер, но как правило они там и остаются, а это уже патриотизмом не назовешь, т.к. они должны хорошо учится и делать все, чтобы республика расцветала .
А в Америку уезжают мало конечно дагестанцев, эток как правило богатые я думаю, но например в борцовском форуме одном, я видел как сидели дагестанцы, которые в данный момент проживают в Питере и в Москве.
А вообще я вам завидую что у вас есть горы .
Сам было уезжал на север Казахстана, где жил около гор, за месяц набрал 8кг!
Аппетит просто супер, воздух тоже, а то где я живу (центральный Казахстан) одни степи и воздух грязный, даже до легких не доходит воздух .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
A1BEKON ......в том-то и дело, что как я уже говорил, нормальной и честной работы в Дагестане почти нет (+Дагестанская молодёжь уже не хочет жить в селениях, пасти коров и т.д., что и не удивительно). Я и сам сейчас в Москве учусь, да и работать собираюсь тут же. Но если в ближайшем будущем (что маловероятно) ситуация изменится в лучшую сторону, то я точно вернулся бы..
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
DAG_ER ну да, в горах я смотрю мало перспективы .
А ты какой национальности?
А то слышал что даргинцы например необщительные, не любят знакомится с другими людьми, а кумыки наоборот,общительные и т.д. Это правда или стереотип?
Тогда почему же многие (не все) дагестанцы при любой возможности уезхжают в Питер, в Москву
потому, что многим в Дагестане просто уже делать нечего, нет работы, никаких перспектив, для молодых будущее вообще туманно. Горы конечно вещь красивая, но знаете ли вы, что почти уже все горцы переехали на равнины. в горах вообще тишина во всех смыслах этого слова. может остались небольшие села, когда-то бывшие райцентрами. в махачкале не все супер. городские власти че-то не поделили, теперь свет стабильно отключают каждый вечер с 18 до 24 часов, в мэрии говорят - подавайте в суд, а горэлектросети вообще забили, даже трубку телефонную не берут, несколько раз жители многоэтажек блокировали проезжую часть улиц, да все бестолку. южный регион, однако, поняти о зоконности свои
Последний раз редактировалось still64 16.01.2009 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
still64 свет до сих пор выключают? ого, у нас только в 90е такое было...
в горах да, тихо, тренироваться хорошо + аппетит зверский.
А что, правда у вас там драки с утра до вечера или это просто раздувают все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
A1BEKON насчет драк чушь...
свет отключать стали в последний месяц-два...
насчет пустых сел - это преувеличение...
насчет работы и будущего - полностью согласен...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
Ассаламу Аллейкум всем оверам Дагестанцам, вот уж не ожидал что с Дагестана на форуме так много людей п.с. даже не надеюсь что кто то отпишется, последнее сообщение аж 2007 год...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21